INGREDIENTES
1/2 kg de berenjena, pelada
y cortada en cuadros
¾ taza de cebolla cortada en
cuadros
4 dientes de ajo enteros
3 cucharadas de aceite
Jugo de ½ limón
¾ cucharadita de sal
1 cucharadita de perejil
2 cucharadas de agua hervida
PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno a 425°
F - 218° C.
Medir y cortar todos los
ingredientes.
En una bandeja de hornear
poner la berenjena, cebolla y ajos enteros.
Mezclar el aceite, jugo de
limón, sal y revolver con los ingredientes de la bandeja.
Hornear la berenjena por
unos 35 minutos lo suficiente para que la berenjena quede cocinada.
Una vez cocinada la
berenjena ponerlo todo junto el perejil y el agua hervida en la licuadora y
hacer una pasta. Revisar punto de sal. Dejar a enfriar y servir. Refrigerar si
no lo usa inmediatamente.
Nota: Si desea puede
agregarle un poquito de jugo limón y comino, depende de su gusto.
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