INGREDIENTES
2 tazas de tomates cortados
en cuadros pequeños
1 taza de choclo tierno
cocinado. (Americano, no humero)
2 cucharadas de aceite
½ taza de cebolla cortada en
cuadros pequeños
1 diente de ajo picado fino
½ taza de pimiento verde
cortado en cuadros
¼ cucharadita de comino
½ cucharada de cilantro
1¼ cucharadita de sal
MÉTODO
Calentar el aceite en una
olla pequeña y freír la cebolla con el ajo y los pimientos verdes.
Agregar los tomates, comino,
sal y cocinar por un par de minutos.
Agregar el choclo, cilantro
y calentar. Revisar punto de sal. Dejar a enfriar la salsa.
VARIACIÓN: Si desea después
que está cocinado el choclo póngalo en una bandeja de hornear con un poquito de
aceite y dórelo al horno. Después siga el mismo procedimiento de la receta
Refrigerar si no es usado
inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.