sábado, 23 de julio de 2016

(DIP) SALSA DE TOMATE Y CHOCLO PARA PICOTEO

INGREDIENTES  2 tazas de tomates cortados en cuadros pequeños  1 taza de choclo tierno cocinado. (Americano, no humero)  2 cucharadas de aceite  ½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños  1 diente de ajo picado fino  ½ taza de pimiento verde cortado en cuadros  ¼ cucharadita de comino  ½ cucharada de cilantro  1¼ cucharadita de sal    MÉTODO  Calentar el aceite en una olla pequeña y freír la cebolla con el ajo y los pimientos verdes.  Agregar los tomates, comino, sal y cocinar por un par de minutos.  Agregar el choclo, cilantro y calentar. Revisar punto de sal. Dejar a enfriar la salsa.    VARIACIÓN: Si desea después que está cocinado el choclo póngalo en una bandeja de hornear con un poquito de aceite y dórelo al horno. Después siga el mismo procedimiento de la receta  Refrigerar si no es usado inmediatamente.


INGREDIENTES
2 tazas de tomates cortados en cuadros pequeños
1 taza de choclo tierno cocinado. (Americano, no humero)
2 cucharadas de aceite
½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños
1 diente de ajo picado fino
½ taza de pimiento verde cortado en cuadros
¼ cucharadita de comino
½ cucharada de cilantro
1¼ cucharadita de sal

MÉTODO
Calentar el aceite en una olla pequeña y freír la cebolla con el ajo y los pimientos verdes.
Agregar los tomates, comino, sal y cocinar por un par de minutos.
Agregar el choclo, cilantro y calentar. Revisar punto de sal. Dejar a enfriar la salsa.

VARIACIÓN: Si desea después que está cocinado el choclo póngalo en una bandeja de hornear con un poquito de aceite y dórelo al horno. Después siga el mismo procedimiento de la receta
Refrigerar si no es usado inmediatamente.

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