INGREDIENTES
1 taza de porotos Pinto
cocinados
2 cucharadas de aceite
¾ taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1/3 taza de pimiento tojo
picado
1/3 taza de zanahoria picada
1 cucharadita de romero
fresco picado
1 cucharadita de ají picante
picado
¾ cucharadita de sal
½ taza del líquido en que se
cocinaron los porotos
PROCEDIMIENTO
Medir y cortar los
ingredientes necesarios.
En una olla pequeña calentar
el aceite y freír la cebolla con el ajo un poquito.
Agregar pimiento rojo,
zanahoria, romero fresco, romero fresco y cocinar por 2 minutos.
Añadir el líquido y que se
cocinen los vegetales.
Agregar los porotos, sal y
calentar. Dejar a enfriar.
En una licuadora moler los
porotos haciendo una salsa suave. Agregar un poquito de agua hervida fría si
quiere hacerlo más delgado.
Refrigerar si no es usado
inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.