domingo, 18 de diciembre de 2016

KIELVASIA SOBRE CRUTONES. (SALCHICHÓN POLACO)

KIELVASIA SOBRE CRUTONES. (SALCHICHÓN POLACO) INGREDIENTES 1 Trozo de salchichón Kielvasia o su preferido Pan de molde cortado en círculos y tostado o pan largo delgado cortado en rebanadas y tostado. PREPARACIÓN Cortar el salchichón en rebanadas y y grillarlo por ambos lados. Servir sobre crutones

KIELVASIA SOBRE CRUTONES. (SALCHICHÓN POLACO)


INGREDIENTES

1 Trozo de salchichón Kielvasia o su preferido
Pan de molde cortado en círculos y tostado o pan largo delgado cortado en rebanadas y tostado.
PREPARACIÓN
Cortar el salchichón en rebanadas y y grillarlo por ambos lados.
Servir sobre crutones

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.