domingo, 18 de diciembre de 2016

ENSALADA DE JAIBAS SOBRE TOMATES ITALIANOS Y CRUTONES

ENSALADA DE JAIBAS SOBRE TOMATES ITALIANOS Y CRUTONES INGREDIENTES 125 g de carne de jaiba cocinada y limpia. ½ cebolla mediana cortada en cuadritos ½  cucharada de cilantro picado 1½ cucharadas de mayonesa o a su gusto Pimienta a su gusto. Pan de molde cortado en círculos con un cortador de galletas y tostado. También puede usar un pan baguette que son delgado y cortarlos en rebanadas y tostarlos poniéndole un poquito de aceite de oliva o mantequilla. Tomates Italianos cortados en rodajas. PREPARACIÓN Mezclar la carne de jaiba con la cebolla, cilantro, mayonesa y pimienta Poner sobre cada trozo de pan una rodaja de tomate, ensalada de jaiba y decorar con cilantro. Puede hacer esto mismo con atún, pollo, locos, jurel, huevo, queso, jamón.

ENSALADA DE JAIBAS SOBRE TOMATES ITALIANOS Y CRUTONES


INGREDIENTES

125 g de carne de jaiba cocinada y limpia.
½ cebolla mediana cortada en cuadritos
½  cucharada de cilantro picado
1½ cucharadas de mayonesa o a su gusto
Pimienta a su gusto.
Pan de molde cortado en círculos con un cortador de galletas y tostado. También puede usar un pan baguette que son delgado y cortarlos en rebanadas y tostarlos poniéndole un poquito de aceite de oliva o mantequilla.
Tomates Italianos cortados en rodajas.

PREPARACIÓN
Mezclar la carne de jaiba con la cebolla, cilantro, mayonesa y pimienta
Poner sobre cada trozo de pan una rodaja de tomate, ensalada de jaiba y decorar con cilantro.
Puede hacer esto mismo con atún, pollo, locos, jurel, huevo, queso, jamón.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.