INGREDIENTES
125 g de carne de jaiba cocinada y limpia.
½ cebolla mediana cortada en cuadritos
½ cucharada de
cilantro picado
1½ cucharadas de mayonesa o a su gusto
Pimienta a su gusto.
Pan de molde cortado en círculos con un cortador de
galletas y tostado. También puede usar un pan baguette que son delgado y
cortarlos en rebanadas y tostarlos poniéndole un poquito de aceite de oliva o
mantequilla.
Tomates Italianos cortados en rodajas.
PREPARACIÓN
Mezclar la carne de jaiba con la cebolla, cilantro,
mayonesa y pimienta
Poner sobre cada trozo de pan una rodaja de tomate,
ensalada de jaiba y decorar con cilantro.
Puede hacer esto mismo con atún, pollo, locos, jurel,
huevo, queso, jamón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.