PORCIONES: 4
INGREDIENTES
4 trozos de salmón
1 cucharadita de
aceite de sésamo picante
¼ taza de azúcar rubia
o morena. Las dos me gustan. Jajaja
1/3 taza de salsa soja
(Sillao)
2 cucharadas de salsa
hoisin
2 dientes de ajo
picado
1 cucharadita de
jengibre picado
Jugo de un limón de
pica
¼ de cucharadita de
ají cayena o cacho de cabra. (al gusto)
1 cucharada de
cebollines en rodajas
PROCEDIMIENTO
En una olla mezclar el
aceite de sésamo con el azúcar, salsa soja, salsa hoisin, ajo, jengibre y cacho de cabra.
Poner el salmón en una
bandeja de hornear y marinarlo con la mitad de la salsa por 20 minutos
La otra mitad de la
salsa poner al fuego la olla y dejar que la salsa espese un poco.
Encender el horno y
ponerlo en broiler de manera que el
salmón se cocine abajo la llama de este.
Con una brocha bastar
de vez en cuando el salmón.
Una vez cocinado
servir con el arroz tailandés rojo. (ver receta en legumbres)
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