SALSA PARA 4 PORCIONES
INGREDIENTES
1 cucharadita de
aceite de sésamo picante
¼ taza de azúcar rubia
o morena. Las dos me gustan. Jajaja
1/3 taza de salsa soja
(Sillao)
2 cucharadas de salsa
hoisin
2 dientes de ajo
picado
1 cucharadita de
jengibre picado
Jugo de un limón de
pica
¼ de cucharadita de
ají cayena o cacho de cabra. (al gusto)
1 cucharada de
cebollines en rodajas
PROCEDIMIENTO
En una olla mezclar el
aceite de sésamo con el azúcar, salsa soja, salsa hoisin, ajo, jengibre y cacho de cabra.
Poner al fuego la olla
y dejar que la salsa espese un poco.
Aplicar sobre las carnes que se estén cocinando.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.