AJÍES
JALAPEÑOS RELLENOS CON POLLO GRILLADO Y QUESO MOZARELA
PORCIONES: 11 JALAPEÑOS
INGREDIENTES
½ pechuga de pollo sazonada, cocinada a la parrilla y
cortada en cubitos pequeños.
¾ taza de queso mozarela rallado en tiritas o su queso
preferido
11 Ajíes jalapeños grandes. Quitar el palito del extremo y
ahuecar quitando bien las semillas.
⅓ taza de harina de trigo.
1 huevo batido.
Agua.
Sal y pimienta a su gusto
1 taza de pan rallado. Si desea puede usar Panko. (Pan
rallado japonés).
Aceite para freír.
Salsa picante
PROCEDIMIENTO
Mezclar los cubitos de pollo con las tiritas de queso y
rellenar los ajíes. Si desea póngale el palito de vuelta para decoración.
Hacer un batido mezclando la harina con sal, pimienta,
huevo batido y un poquito de agua.
Rebozar los ajíes en el batido y después por el pan
rallado.
Calentar el aceite y freír hasta que queden doraditos. Yo
los hice estos al horno para hacerlos más saludables para nosotros.
Servir con salsa picante.
SALSA PICANTE.
INGREDIENTES
2 tomates grandes cortados en cuadros medianos
1½ cucharadas de aceite
1 cebolla cortada en cuadros medianos
2 dientes de ajo picados
1 ají jalapeño picado con semillas
1 cucharada de cilantro
1¼ cucharaditas de sal o al gusto
PREPARACIÓN
Medir y cortar los ingredientes de la lista
Calentar una olla pequeña con el aceite y freír la
cebolla con el ajo.
Agregar ají picado y freír por 1 minuto.
Agregar los tomates y dejar a cocinar por un par de
minutos. Que quede una salsa.
Agregar cilantro y revolver. Dejar a enfriar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.