jueves, 13 de julio de 2017

ENSALADA DE CAMARONES CON MANGO



PORCIONES: 2

INGREDIENTES
14 camarones grandes cocinados en agua hirviendo con sal. Enfriarlos en agua helada.
1 mango cortado en cubos.
½ taza de pepino cortado en cubos.
2 rábanos cortados en cuadritos.
¼ de cebolla cortada en cuadritos.
½ tomate cortado en cubos.
2 limones exprimidos.
1 cucharada  de mostaza.
1½ cucharaditas de alcaparra picada.
2 cucharaditas de vinagre
½ cucharadita de ají picado
1 ajo picado
½ cucharadita de sal o a su gusto.
½ cucharada de cilantro picado.
4 tazas de lechuga cortada en trozos.
1 cucharada de aceite.
1 palta cortada en gajos.
2 huevos duros cortados en gajos.

PROCESO
Medir y cortar todos los ingredientes.
En un recipiente redondo, mezclar el jugo de un limón con la mostaza, alcaparras, vinagre, ají picado, ajo, sal y la mitad del cilantro.
Agregar y mezclar el aderezo con  los camarones, mango, pepino, rábanos, cebolla y tomate.
En otro recipiente mezclar  el aceite con el jugo de 1 limón y la lechuga con sal a su gusto.
Poner en los platos una cama de lechuga y la ensalada de camarones en el centro.
Poner alrededor la palta, huevos duros y rociar por encima con el resto del cilantro.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.