PORCIONES: 2
INGREDIENTES
14 camarones grandes
cocinados en agua hirviendo con sal. Enfriarlos en agua helada.
1 mango cortado en cubos.
½ taza de pepino cortado en
cubos.
2 rábanos cortados en
cuadritos.
¼ de cebolla cortada en
cuadritos.
½ tomate cortado en cubos.
2 limones exprimidos.
1 cucharada de mostaza.
1½ cucharaditas de
alcaparra picada.
2 cucharaditas de vinagre
½ cucharadita de ají picado
1 ajo picado
½ cucharadita de sal o a su
gusto.
½ cucharada de cilantro
picado.
4 tazas de lechuga cortada
en trozos.
1 cucharada de aceite.
1 palta cortada en gajos.
2 huevos duros cortados en
gajos.
PROCESO
Medir y cortar todos los
ingredientes.
En un recipiente redondo,
mezclar el jugo de un limón con la mostaza, alcaparras, vinagre, ají picado,
ajo, sal y la mitad del cilantro.
Agregar y mezclar el aderezo
con los camarones, mango, pepino,
rábanos, cebolla y tomate.
En otro recipiente
mezclar el aceite con el jugo de 1 limón
y la lechuga con sal a su gusto.
Poner en los platos una cama
de lechuga y la ensalada de camarones en el centro.
Poner alrededor la palta,
huevos duros y rociar por encima con el resto del cilantro.
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