PORCIONES: 46
INGREDIENTES
1 taza de mantequilla temperatura ambiente.
1 taza de azúcar granulada.
1 taza de azúcar morena.
1 taza de mantequilla temperatura ambiente.
1 taza de azúcar granulada.
1 taza de azúcar morena.
3 cucharadas de cacao en polvo
1 taza de mantequilla de maní.
2 huevos a temperatura ambiente.
1½ cucharaditas de extracto de vainilla
2¾ tazas de harina cernida.
1½ cucharaditas de bicarbonato.
1 taza de mantequilla de maní.
2 huevos a temperatura ambiente.
1½ cucharaditas de extracto de vainilla
2¾ tazas de harina cernida.
1½ cucharaditas de bicarbonato.
¾ cucharaditas de polvos de hornear
½ cucharadita de sal.(Solamente si es que usa mantequilla sin sal)
½ taza de maní descascarados, pelados, partidos por la mitad, para decorar.
PREPARACIÓN
½ cucharadita de sal.(Solamente si es que usa mantequilla sin sal)
½ taza de maní descascarados, pelados, partidos por la mitad, para decorar.
PREPARACIÓN
En un bolo batir bien la mantequilla
hasta que quede cremosa.
Agregar la azúcar blanca, la morena y batir bien.
Agregar la azúcar blanca, la morena y batir bien.
Agregar cacao y batir bien.
Agregar la mantequilla de maní y batir.
Agregar la vainilla y los huevos de a uno a la vez y batir bien.
Mezclar la harina, el bicarbonato, la sal y agregar al batido mezclando bien.
Agregar la mantequilla de maní y batir.
Agregar la vainilla y los huevos de a uno a la vez y batir bien.
Mezclar la harina, el bicarbonato, la sal y agregar al batido mezclando bien.
Envolver la masa en papel de hornear
haciendo un círculo de unos 5 cm - 2” pulgadas. Retirar el papel y cortar
círculos de 1½ cm. - ½” de ancho. Marcar con un tenedor y poner unos maníes
para decoración.
En el horno precalentado a 190° C - 375° F, cocinar las galletas por 10 minutos.
En el horno precalentado a 190° C - 375° F, cocinar las galletas por 10 minutos.
Si desea la masa puede congelarla
para otra ocasión, o usar la mitad y congelar el resto
Dejar las galletas en la bandeja a enfriar por un par de minutos hasta que sean manejables para sacar de la bandeja y dejar a enfriar en una parrilla.
Dejar las galletas en la bandeja a enfriar por un par de minutos hasta que sean manejables para sacar de la bandeja y dejar a enfriar en una parrilla.
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