PORCIONES: 36
INGREDIENTES
1 taza de mantequilla a temperatura
ambiente.
1 taza de azúcar blanca
granulada.
1 taza de azúcar morena.
½ cucharadita de sal si es
que usa mantequilla sin sal.
2 huevos
2 cucharaditas de extracto de
vainilla.
1 cucharadita de
bicarbonato.
3/4 cucharadita de polvos de
hornear.
2 tazas de harina blanca de
trigo cernida.
2½ tazas de coco rallado.
2¼ tazas de avena.
PROCEDIMIENTO
Mezclar la harina con l
bicarbonato y polvos de hornear
Batir bien la mantequilla
con azúcar blanca y azúcar morena hasta que quede bien cremoso.
Agregar los huevos y batir.
Agregar vainilla y batir.
Agregar la harina y mezclar.
Añadir el coco rallado,
avena y batir.
Embetunar con mantequilla
unas bandejas y poner cucharaditas de la masa dejando una separación de 2 cm.
Precalentar el horno a 375° F - 190° C.
cocinar las galletas por unos 10 a 12 minutos.
Esta masa puede enrollar en
papel de hornear y congelarla.
Puede usar la mitad y
congelar el resto para la próxima ocasión que la necesite.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.