PORCIONES: 10
INGREDIENTES
½ kg. de jurel cocinado
¾ taza de cebollita picada
fina.
1/3 taza de apio picado
finito.
1 cucharada de perejil
picado.
1 cucharada de cilantro
picado.
½ cucharada de alcaparra picada.
¼ taza de cebollines picados.
¼ taza de pimientos rojos picados finos.
¼ taza de pimientos
amarillos picados finito.
2 huevos grandes batidos
1½ cucharadas de mayonesa.
¾ taza de pan rallado. Puede
usar regular o Panko
½ taza de pan rallado para empanar.
Puede usar regular o Panko.
Aceite para freír
MÉTODO
Cortar y medir los
ingredientes necesarios.
En un recipiente redondo
mezclar todos los ingredientes excepto por el pan rallado para empanar y el
aceite para freír.
Dividir la mezcla de jurel
en 10 porciones iguales. Con la palma de las manos apretando la masa dele la
forma que guste, cilíndrica o círculos. Rebozar en el pan rallado y freír hasta
que tenga un color dorado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.