jueves, 30 de noviembre de 2017

CROQUETAS DE PAVO

CROQUETAS DE PAVO PORCIONES: 30 CROQUETAS INGREDIENTES 400 g. de pavo cocinado. 2 cucharadas de aceite de vegetal. 1 taza de cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de pimientos anaranjados cortados en cuadritos. 1 cucharada de cilantro picado 2 cucharadas de cebollines picados. 1 cucharada de orégano fresco picado. ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo. 6 cucharadas de mantequilla. 9 cucharadas de harina. 2½ tazas de leche. 1 cubito de caldo de pollo sin MSG 1 cucharadita de sal PARA EMPANAR Harina blanca de trigo 3 huevos batidos con una cucharada de leche. Pan rallado Aceite para freír las croquetas MÉTODO Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla junto con el ajo. Añadir los pimientos, cilantro picado, cebollines picados, orégano y nuez moscada. Revolver y cocinar por 2 minutos. Agregar la mantequilla, cubito de caldo de pollo, sal, dejar que se derrita y se caliente. Añadir la harina, mezclar bien y dejar a cocinar por unos 4 minutos a fuego moderado sin que se queme. Agregar de a poco la leche e ir mezclando rápidamente para que la harina se disuelva en la leche. A medida que se va calentando se va espesando, dejar a cocinar por unos 3 minutos más.  Agregar el pavo picado, mezclar y dejar que se caliente bien. Retirar del fuego y poner la masa espesa en una fuente para que se enfríe. Después de que ha enfriado poner en el refrigerador por unas 2 horas por lo mínimo. De un día para otro es mejor. La masa ya estando fría, se pude formar pequeños cilindros o pelotitas. Después rebozar en harina, huevos batidos con un poquitito de leche y pan rallado. Freírlas hasta que estén bien doraditas.


PORCIONES: 30 CROQUETAS

INGREDIENTES
400 g de pavo cocinado
2 cucharadas de aceite de vegetal
1 taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
1/3 taza de pimientos anaranjados cortados en cuadritos
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de cebollines picados
1 cucharada de orégano fresco picado
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
6 cucharadas de mantequilla
9 cucharadas de harina
2½ tazas de leche
1 cubito de caldo de pollo sin MSG
1 cucharadita de sal

PARA EMPANAR
Harina blanca de trigo
3 huevos batidos con una cucharada de leche
Pan rallado
Aceite para freír las croquetas

MÉTODO
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla junto con el ajo. Añadir los pimientos, cilantro picado, cebollines picados, orégano y nuez moscada. Revolver y cocinar por 2 minutos. Agregar la mantequilla, cubito de caldo de pollo, sal, dejar que se derrita y se caliente. Añadir la harina, mezclar bien y dejar a cocinar por unos 4 minutos a fuego moderado sin que se queme.
Agregar de a poco la leche e ir mezclando rápidamente para que la harina se disuelva en la leche. A medida que se va calentando se va espesando, dejar a cocinar por unos 3 minutos más.
Agregar el pavo picado, mezclar y dejar que se caliente bien. Retirar del fuego y poner la masa espesa en una fuente para que se enfríe. Después de que ha enfriado poner en el refrigerador por unas 2 horas por lo mínimo. De un día para otro es mejor. La masa ya estando fría, se pude formar pequeños cilindros o pelotitas. Después rebozar en harina, huevos batidos con un poquitito de leche y pan rallado. Freírlas hasta que estén bien doraditas.

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