PORCIONES: 4
INGREDIENTES
ENSALADA DE ATÚN
2 latas de atún.
½ taza de cebolla picada
finita.
½ taza de apio picado
finito.
1 cucharada de pimiento rojo
picado finito.
3 cucharadas de mayonesa.
1 cucharada de aceite de
oliva.
½ cucharada de cilantro.
½ cucharadita de sal.
PROCEDIMIENTO
Botar el líquido de las
latas de atún exprimiendo para que quede seco.
Mezclar el atún con los
demás ingredientes y poner en refrigerador hasta el momento de su uso.
OTROS INGREDIENTES
NECESARIOS
2 paltas partidas por la
mitad
Espinaca lavada y cortada en
trozos.
Lechuga costina, lavada y
cortada en trozos.
Zanahoria rallada
4 huevos duros cocinados.
4 tomates pequeños cortado
en 6 gajos cada uno.
Aceitunas negras
METHOD
Mezclar la espinaca con la
lechuga y la zanahoria rallada.
Rellenar las paltas con la
ensalada de atún.
Poner en los platos una cama
de espinaca y lechuga.
Poner encima la palta y
decorar con los tomates, huevos duros y aceitunas.
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