PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 pimientos morrones rojos,
cortar la tapa arriba y sacar las semillas.
½ taza de arroz Tailandés
Jasmine rojo.
1 taza de agua.
1½ cucharada de aceite de
vegetal.
½ cebolla picada.
½ cucharadita de jengibre
picado fino.
½ cucharadita de ajo picado.
1 cucharadita de sal.
1cucharada de cebollines
picados.
¼ de pimientos amarillos
picado.
1/3 taza de nueces picadas.
PROCEDIMIENTO
Picar la carne de la tapa de
los pimientos que se cortó.
Con una brocha de cocina
aceitar los pimientos y asarlos levemente a la parrilla.
Calentar una sartén pequeña
con el aceite y saltear la cebolla,
jengibre, cebollines, pimiento amarillo y rojo picado. Mezclar con el arroz,
nueces y rellenar los pimientos.
Hornear por unos 10 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.