jueves, 9 de noviembre de 2017

POROTOS BLANCOS GUISADOS CON ESPINACA Y CHORIZO GRILLADO

PORCIONES: 4 COMO COCINAR LOS POROTOS BLANCOS Poner a remojar por todo un día o desde la noche anterior 450g. de porotos blancos. Al día siguiente botar el agua y poner 5 tazas de agua fresca en una olla profunda y cocinar los porotos lentamente por alrededor de 1 hora o hasta que estén completamente blandos pero que no se deshagan. INGREDIENTES PARA EL GUISO DE POROTOS 2½ tazas de porotos blancos cocinados y su líquido. 1 cucharada de aceite de vegetal. ½ cebolla cortado en cuadritos. 2 ajos picados finos. ¾ taza de pimiento rojo cortado en cuadros. ¾ taza de apio cortado en cuadros. 1 zanahoria grande cortada en cuadros. 2 tazas de espinaca picada en trozos. 2 cucharaditas de sal ½ cucharadita de pimienta ½ cucharada de perejil. ½ cucharada de cilantro. PREPARACION En una olla o sartén ancha calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo.  Agregar pimientos rojos, apio, zanahoria y cocinar hasta que traspiren.  Agregar los porotos con su líquido, sal, pimienta, perejil y cilantro. Tapar la olla o sartén y dejar cocinando hasta que todos los vegetales estén cocinados. Los porotos no deben quedar con mucho líquido. Agregar la espinaca y cocinar por dos minutos.


PORCIONES: 4

COMO COCINAR LOS POROTOS BLANCOS
Poner a remojar por todo un día o desde la noche anterior 450g. de porotos blancos.
Al día siguiente botar el agua y poner 5 tazas de agua fresca en una olla profunda y cocinar los porotos lentamente por alrededor de 1 hora o hasta que estén completamente blandos pero que no se deshagan.

INGREDIENTES PARA EL GUISO DE POROTOS
2½ tazas de porotos blancos cocinados y su líquido.
1 cucharada de aceite de vegetal.
½ cebolla cortado en cuadritos.
2 ajos picados finos.
¾ taza de pimiento rojo cortado en cuadros.
¾ taza de apio cortado en cuadros.
1 zanahoria grande cortada en cuadros.
2 tazas de espinaca picada en trozos.
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta
½ cucharada de perejil.
½ cucharada de cilantro.

PREPARACION
En una olla o sartén ancha calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo.
Agregar pimientos rojos, apio, zanahoria y cocinar hasta que traspiren.
Agregar los porotos con su líquido, sal, pimienta, perejil y cilantro. Tapar la olla o sartén y dejar cocinando hasta que todos los vegetales estén cocinados. Los porotos no deben quedar con mucho líquido. Agregar la espinaca y cocinar por dos minutos.

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