ALBÓNDIGAS DE CERDO CON POLLO Y SALSA PICANTE
PORCIONES: 12 ALBÓNDIGAS
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
225 g carne de cerdo
molida.
225 g carne de pollo
molida.
2 dientes de ajo picado.
½ taza de cebolla picada
bien finita.
1 cda cilantro picado.
1 huevo batido.
½ taza de pan rallado Panko.
½ cdta De ají de color.
½ cdta Pimienta en polvo
1½ cdta Sal
SALSA PICANTE
½ taza de salsa picante
1 taza de azúcar morena
2 cda de vinagre de
manzana.
¼ cdta sal.
½ cdta ají seco triturado.
MÉTODO
ALBÓNDIGAS
Medir y cortar los
ingredientes para la receta.
Rociar con aceite de vegetal
una bandeja de hornear.
Precalentar el horno a una
temperatura de 450° F - 232° C.
En un recipiente mezclar
todos los ingredientes para hacer las albóndigas y hacer 12. Poner las
albóndigas en la bandeja y hornearlas hasta que queden doraditas. Darles vuelta
de vez en cuando para que se cocinen parejas.
HACER LA SALSA PICANTE
En una olla pequeña mezclar
los ingredientes para la salsa y cocinar a fuego lento por unos 6 minutos.
Poner las albóndigas en la
olla con la salsa y dejar cocinar a fuego lento por unos 5 minutos.
PARA SERVIR
Puede servir las albóndigas
para picar poniéndolas en un plato pequeño con salsa y pinchos.
También lo puede servir como
plato principal sirviendo con un puré de papas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.