jueves, 11 de enero de 2018

SALTEADO DE POLLO CON NUECES, ARVEJAS TIERNAS Y TANGARINAS



PORCIONES: 2

ALIÑO PARA EL POLLO
250 g. de pechuga de pollo cortado en tiritas finas.
½ cda. de salsa soja. (sillao)
1 cda. de maicena

INGREDIENTES
2 cda. de aceite de maní o vegetal
1 ctda. de jengibre picado bien fino.
1 diente de ajo picado fino.
1 cebolla pequeña cortada en cuadros.
1 ají picante picado.
¼ parte de pimiento amarillo cortado a la Juliana.
1 taza de hongos ostra o champiñones cortados en rodajas.
1 ramita de apio cortado en diagonal bien delgadito.
1 taza de vainas de arvejas tiernas.
2 tangerinas con los segmentos separados.
¼ taza de nueces en trozos.

SALSA
1 cda. de miel.
1¼ cda. salsa soja. (sillao)
½ cdta. vinagre de vino de arroz o regular.
1 cda. vino de arroz o vino blanco regular.
4 cda. caldo de pollo

MÉTODO
Sazonar el pollo con la salsa soja por 1 hora. Mezclar el pollo con la maicena.
Calentar el aceite en un wok o una sartén y saltear el pollo hasta que esté dorado.
Agregar el jengibre, ajo, cebolla, ají y cocinar por 1 minuto.
Añadir los vegetales y saltear hasta que las vainas de arvejas tiernas tengan un color brillante. No lo sobre cocine.
Agregar los segmentos de tangerinas, nueces y salsa. Cocinar por 1 minuto, mezclar y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.