PORCIONES: 2
ALIÑO PARA EL POLLO
250 g. de pechuga de
pollo cortado en tiritas finas.
½ cda. de salsa soja.
(sillao)
1 cda. de maicena
INGREDIENTES
2 cda. de aceite de
maní o vegetal
1 ctda. de jengibre
picado bien fino.
1 diente de ajo picado
fino.
1 cebolla pequeña
cortada en cuadros.
1 ají picante picado.
¼ parte de pimiento
amarillo cortado a la Juliana.
1 taza de hongos ostra
o champiñones cortados en rodajas.
1 ramita de apio
cortado en diagonal bien delgadito.
1 taza de vainas de
arvejas tiernas.
2 tangerinas con los
segmentos separados.
¼ taza de nueces en
trozos.
SALSA
1 cda. de miel.
1¼ cda. salsa soja. (sillao)
½ cdta. vinagre de
vino de arroz o regular.
1 cda. vino de arroz o
vino blanco regular.
4 cda. caldo de pollo
MÉTODO
Sazonar el pollo con
la salsa soja por 1 hora. Mezclar el pollo con la maicena.
Calentar el aceite en
un wok o una sartén y saltear el pollo hasta que esté dorado.
Agregar el jengibre,
ajo, cebolla, ají y cocinar por 1 minuto.
Añadir los vegetales y
saltear hasta que las vainas de arvejas tiernas tengan un color brillante. No
lo sobre cocine.
Agregar los segmentos
de tangerinas, nueces y salsa. Cocinar por 1 minuto, mezclar y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.