PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 chuletas de cerdo
parrilleras.
1 cebollín picado
fino.
1 cda. salsa soja
(sillao)
1 diente de ajo picado
bien fino.
1 cdta. de jengibre
picado bien fino.
½ cda. de aceite de
sésamo picante.
1 cda. de jugo de
limón
1 cdta de pasta de
ají picante.
1 cdta de azúcar.
MÉTODO
Mezclar todas las
especias juntar y sazonar las chuletas. Dejar
por 3 horas sazonadas antes de cocinarlas.
Calentar bien una
parrilla de las que se usan sobre la cocina
y cocinar las chuletas. También puede ponerlas en el broiler si desea.
ARROZ NEGRO CON
VEGETALES. (puede usar arroz integral si desea reemplazar)
PORCIONES: 4
¾ taza de arroz negro.
1¼ taza de agua fría.
1 cda. de aceite de
vegetal
¼ taza de cebolla
picada.
½ ramita de apio
picada.
½ zanahoria picada.
¼ de pimiento verde
picado.
MÉTODO
Lavar el arroz con
agua fría.
A temperatura moderada
calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír los vegetales por 3 minutos.
Agregar el arroz, agua
y tapar. Hacer que el agua hierva. Reducir la temperatura y cocinar por 45
minutos.
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