PORCIONES: 2
INGREDIENTES
1/4 kg. de lenguado
fileteado u otro pescado favorito cortado en tiritas delgadas
1 cucharada de maicena.
BATIDO DE CERVEZA
1/3 taza de harina blanca de
trigo.
1/3 taza de maicena
¾ taza de cerveza bien
helada. Mientras más helada mejor.
½ cucharadita de sal.
11/2 tazas de pan rallado
Panko
METODO
Sazone las tiritas de
pescado de la manera que más le guste.
Espolvorear las tiritas de
pescado con 1 cucharada de maicena
BATIDO DE CERVEZA El batido
solamente hágalo en el momento de freír.
Mezclar la harina con la
maicena y la cerveza bien fría.
Rebozar las tiritas de
pescado en el batido y el pan rallado Panko. Freír hasta que queden doradas las
tiritas de pescado.
SALSA PARA UNTAR
2 cucharadas de salsa soja.
(sillao)
1 cucharada de vinagre de
vino de arroz.
½ cucharadita de jengibre
finamente picado. Opcional.
Solamente mezclar los
ingredientes y servir en un pocillo con el pescado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.