domingo, 1 de abril de 2018

PATÉ DE HÍGADO DE POLLO

INGREDIENTES 685g. (24oz.) hígados de pollo. 1 cucharada de aceite de oliva. 174g. (6 oz.) cebolla morada cortada en trozos. 3 dientes de ajos picado en trozos. ¼ cucharadita de hojas de tomillo. 1 hoja de laurel. 1 cucharadita de sal. ½ cucharadita de pimienta negra molida. 2 cucharadas de whiskey. ¼ taza de agua. 226g. (8 oz.) de mantequilla con sal. 3 cucharadas de mantequilla con sal, derretida. Galletas de soda, rodajas de pan tostado o rodajas de baguettes. 3 Pocillos de cerámica para poner el paté. MÉTODO Calentar el aceite de oliva en una sartén y cocinar a fuego lento el ajo con la cebolla sin dorar. Agregar los hígados de pollo, laurel, tomillo, whiskey, agua, sal y pimienta. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que se vaya el color rosado del hígado. Botar el líquido y la hoja de laurel. Poner el hígado con los otros ingredientes en una licuadora o procesadora de alimentos y hacerlo puré. Incorporar la mantequilla de apoco hasta que quede una pasta suave. Poner el paté en pocillos de cerámica y cubrir con la mantequilla derretida. Guardar en el refrigerador hasta el momento de usarla. Puede mantener en el refrigerador por unos 8 días o poner en el congelador por unos 2 meses. Servir el paté con diferentes tipos de galletas, pan tostado o rodajas de baguettes.


INGREDIENTES
685 g (24oz.) hígados de pollo.
1 cucharada de aceite de oliva.
174 g (6 oz.) cebolla morada cortada en trozos.
3 dientes de ajos picado en trozos.
¼ cucharadita de hojas de tomillo.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de sal.
½ cucharadita de pimienta negra molida.
2 cucharadas de whiskey.
¼ taza de agua.
226 g (8 oz.) de mantequilla con sal.
3 cucharadas de mantequilla con sal, derretida.
Galletas de soda, rodajas de pan tostado o rodajas de baguettes.
3 Pocillos de cerámica para poner el paté.

MÉTODO
Calentar el aceite de oliva en una sartén y cocinar a fuego lento el ajo con la cebolla sin dorar.
Agregar los hígados de pollo, laurel, tomillo, whiskey, agua, sal y pimienta. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que se vaya el color rosado del hígado. Botar el líquido y la hoja de laurel.
Poner el hígado con los otros ingredientes en una licuadora o procesadora de alimentos y hacerlo puré.
Incorporar la mantequilla de apoco hasta que quede una pasta suave. Poner el paté en pocillos de cerámica y cubrir con la mantequilla derretida. Guardar en el refrigerador hasta el momento de usarla.
Puede mantener en el refrigerador por unos 8 días o poner en el congelador por unos 2 meses.
Servir el paté con diferentes tipos de galletas, pan tostado o rodajas de baguettes.

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