INGREDIENTES
1 taza de mayonesa.
2 cucharadas de mostaza
Dijon.
2 cucharaditas de rábano
rallado picante (horseradish)
1 cucharadita de salsa
Louisiana picante o pasta de ají picante.
1 cucharada de perejil
picado
¼ cucharadita de ajo en
polvo.
1 cucharadita de ají de
color
¼ cucharadita de cebolla en
polvo.
¼ cucharadita de ají cayena
en polvo.
¼ cucharadita de hojas de
tomillo seco.
¼ cucharadita de orégano
seco.
¼ cucharadita de albahaca
seca.
MÉTODO
En un recipiente mezclar,
mayonesa, mostaza, rábano picante, salsa picante y perejil.
En una maquinita de moler
café, poner el ajo en polvo, ají de color, ají cayena, pimienta negra, tomillo,
orégano, albahaca y pulverizar. Agregar las especias a la mayonesa mezclando bien.
Servir con pastelitos de jaiba,
pescado frito. Etc.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.