jueves, 19 de abril de 2018

SALSA REMOULADA LUISIANA

INGREDIENTES 1 taza de mayonesa. 2 cucharadas de mostaza Dijon. 2 cucharaditas de rábano rallado picante (horseradish) 1 cucharadita de salsa Louisiana picante o pasta de ají picante. 1 cucharada de perejil picado ¼ cucharadita de ajo en polvo. 1 cucharadita de ají de color ¼ cucharadita de cebolla en polvo. ¼ cucharadita de ají cayena en polvo. ¼ cucharadita de hojas de tomillo seco. ¼ cucharadita de orégano seco. ¼ cucharadita de albahaca seca. MÉTODO En un recipiente mezclar, mayonesa, mostaza, rábano picante, salsa picante y perejil. En una maquinita de moler café, poner el ajo en polvo, ají de color, ají cayena, pimienta negra, tomillo, orégano, albahaca y pulverizar. Agregar las especias a la mayonesa  mezclando bien. Servir con pastelitos de jaiba, pescado frito. Etc.

INGREDIENTES
1 taza de mayonesa.
2 cucharadas de mostaza Dijon.
2 cucharaditas de rábano rallado picante (horseradish)
1 cucharadita de salsa Louisiana picante o pasta de ají picante.
1 cucharada de perejil picado
¼ cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de ají de color
¼ cucharadita de cebolla en polvo.
¼ cucharadita de ají cayena en polvo.
¼ cucharadita de hojas de tomillo seco.
¼ cucharadita de orégano seco.
¼ cucharadita de albahaca seca.

MÉTODO
En un recipiente mezclar, mayonesa, mostaza, rábano picante, salsa picante y perejil.
En una maquinita de moler café, poner el ajo en polvo, ají de color, ají cayena, pimienta negra, tomillo, orégano, albahaca y pulverizar. Agregar las especias a la mayonesa  mezclando bien.
Servir con pastelitos de jaiba, pescado frito. Etc.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.