PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1/3 taza de cuscús integral.
1/3 taza de agua hirviendo.
1 taza de porotos blancos
cocinados. Sin el líquido.
¼ taza de cebolla cortada en
cuadritos.
1 taza de ramitos de brócoli
cocinado al diente. Enfriado en agua.
1 tomate romano grande
cortado en cuadritos sin semillas.
¾ taza de pepino cortado en
cuadritos.
¼ taza de cebollines tiernos
picado la parte verde.
2 rábanos partidos por la
mitad cortados en rodajas.
2 cucharaditas de perejil
picado.
2 cucharaditas de cilantro
picado.
2 cucharaditas de orégano
picado.
ADEREZO
¼ taza de aceite de oliva.
1 cucharada de mostaza
Dijon.
1 limón. El jugo y la
ralladura.
¼ cucharadita de pimienta en
polvo.
¾ cucharadita de sal.
En un pocillo combinar bien
los ingredientes del aderezo.
MÉTODO
Hervir el agua en una olla
pequeña.
Agregar el cuscús, mezclar,
tapar y apagar el fuego. Dejar a
enfriar.
Cortar y medir los
ingredientes para la receta.
En un recipiente redondo
mezclar el cuscús, porotos, vegetales y yerbas.
Añadir y mezclar el aderezo.
Poner en refrigerador hasta
el momento de servir.
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