viernes, 18 de mayo de 2018

CUSCÚS INTEGRAL Y ENSALADA DE POROTOS BLANCOS


PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1/3 taza de cuscús integral.
1/3 taza de agua hirviendo.
1 taza de porotos blancos cocinados. Sin el líquido.
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos.
1 taza de ramitos de brócoli cocinado al diente. Enfriado en agua.
1 tomate romano grande cortado en cuadritos sin semillas.
¾ taza de pepino cortado en cuadritos.
¼ taza de cebollines tiernos picado la parte verde.
2 rábanos partidos por la mitad cortados en rodajas.
2 cucharaditas de perejil picado.
2 cucharaditas de cilantro picado.
2 cucharaditas de orégano picado.
ADEREZO
¼ taza de aceite de oliva.
1 cucharada de mostaza Dijon.
1 limón. El jugo y la ralladura.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
¾ cucharadita de sal.
En un pocillo combinar bien los ingredientes del aderezo.
MÉTODO
Hervir el agua en una olla pequeña.
Agregar el cuscús, mezclar, tapar y apagar el fuego.  Dejar a enfriar.
Cortar y medir los ingredientes para la receta.
En un recipiente redondo mezclar el cuscús, porotos, vegetales y yerbas.
Añadir y mezclar el aderezo.
Poner en refrigerador hasta el momento de servir.

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