PORCIONES: 4
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS DE PESCADO
365 g. de filete de su pescado preferido
1 papa roja de tamaño mediano.
1 cucharadita de tomillo picado.
1 cucharada de perejil picado.
2 cucharadas de harina de trigo.
2 cucharadas de maicena
¾ cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
MÉTODO
MÉTODO
Medir y cortar los ingredientes.
En una olla con agua hirviendo cocinar la
papa con piel. Dejar a enfriar, pelarla y hacerla puré.
Cortar el pescado en
trozos más pequeños y molerlo bien en una máquina o a cuchillo.
Mezclar bien el
pescado con la papa y el resto de los ingredientes. Poner en el refrigerador
por 1 hora a enfriar bien.
Espolvorear las
palmas de las manos y hacer las albóndigas del tamaño que usted desee.
INGREDIENTES PARA LA
SOPA
1 cucharada de aceite
de vegetal.
1 cucharadita de
jengibre picado.
2 dientes de ajo
picados.
¼ taza de chalotes
cortados en pluma.
1 ramita de apio
cortado en rodajas.
½ taza de zanahoria
cortado a la Juliana.
½ taza de brócoli
cortado en ramitos pequeños.
½ pimiento amarillo
cortado a la Juliana.
2 tazas de espinaca
cortada en tiritas gruesas.
5 tazas de caldo de
pescado.
2 cebollines cortados
en rodajas finas.
½ cucharada de
cilantro picado.
1 cucharada de
perejil picado.
2 cucharaditas de
salsa soja.
1½ cucharaditas de
sal.
¼ cucharadita de
pimienta molida.
MÉTODO
Hervir el caldo de
pescado en una olla. Reducir el fuego y cocinar las bolitas de pescado por unos
4 minutos. Dividir las bolitas en platos de sopa.
Calentar otra olla
con el aceite y sofreír el jengibre, ajo y chalotes juntos.
Agregar el caldo de
pescado y hervir.
Añadir los vegetales,
yerbas, salsa soya, sal y pimienta. Dar un rápido hervor y servir la sopa con las albóndigas de
pescado.
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