miércoles, 13 de junio de 2018

ESTOFADO DE COSTILLITAS DE CERDO

PORCIONES: 3 INGREDIENTES 650 g. de costillitas cortadas en trozos pequeños. 2 cucharadas de harina de trigo. 2 cucharadas de aceite de vegetal 2 dientes de ajos picados 1 chalote picado 1 taza de vino blanco. Me gusta usar vino del Rin. 3½ tazas de agua o caldo de pollo 1 cubito de caldo de pollo sin GMS 1 hoja de laurel. ¼ cucharadita de pimienta molida. 1 cucharadita de sal. 1 cebolla cortada en cuadros. 3 zanahorias grandes cortadas en rodajas. 3 papas rojas medianas cortadas en trozos. 2 cucharaditas de orégano fresco picado. 2 cucharaditas de hojas de tomillo. MÉTODO En un recipiente rebozar las costillitas con la harina. Calentar el aceite en una sartén y dorar las costillitas a temperatura moderada. Agregar el ajo, chalote picado y dorar. Agregar el vino y dejar que se reduzca a la mitad. Añadir el agua, laurel, cubito de pollo y sal. Tapar la olla y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillitas queden blandas. En otra sartén calentar 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla hasta que esté trasparente.  Añadir las zanahorias y cocinar hasta que comiencen a dorar. Agregar a las costillas las zanahorias, papas y yerbas. Tapar y dejar a cocinar por 20 minutos más. La salsa debe quedar un poquito espesa. Agregue un poquito de agua si es que está muy espesa 650 g. de costillitas cortadas en trozos pequeños. 2 cucharadas de harina de trigo. En un recipiente rebozar las costillitas con la harina. Calentar el aceite en una sartén y dorar las costillitas a temperatura moderada. Agregar el ajo, chalote picado y dorar. Agregar el vino y dejar que se reduzca a la mitad. Añadir el agua, laurel, cubito de pollo y sal. Tapar la olla y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillitas queden blandas. En otra sartén calentar 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla hasta que esté trasparente.  Añadir las zanahorias y cocinar hasta que comiencen a dorar. Agregar a las costillas las zanahorias, papas y yerbas. Tapar y dejar a cocinar por 20 minutos más. La salsa debe quedar un poquito espesa. Agregue un poquito de agua si es que está muy espesa

PORCIONES: 3
INGREDIENTES

650 g de costillitas cortadas en trozos pequeños.
2 cucharadas de harina de trigo.
2 cucharadas de aceite de vegetal
2 dientes de ajos picados
1 chalote picado
1 taza de vino blanco. Me gusta usar vino del Rin.
3½ tazas de agua o caldo de pollo
1 cubito de caldo de pollo sin GMS
1 hoja de laurel.
¼ cucharadita de pimienta molida.
1 cucharadita de sal.
1 cebolla cortada en cuadros.
3 zanahorias grandes cortadas en rodajas.
3 papas rojas medianas cortadas en trozos.
2 cucharaditas de orégano fresco picado.
2 cucharaditas de hojas de tomillo.

MÉTODO
En un recipiente rebozar las costillitas con la harina.
Calentar el aceite en una sartén y dorar las costillitas a temperatura moderada.
Agregar el ajo, chalote picado y dorar.
Agregar el vino y dejar que se reduzca a la mitad.
Añadir el agua, laurel, cubito de pollo y sal.
Tapar la olla y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillitas queden blandas.
En otra sartén calentar 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla hasta que esté trasparente. 
Añadir las zanahorias y cocinar hasta que comiencen a dorar. Agregar a las costillas las zanahorias, papas y yerbas. Tapar y dejar a cocinar por 20 minutos más.
La salsa debe quedar un poquito espesa. Agregue un poquito de agua si es que está muy espesa

650 g. de costillitas cortadas en trozos pequeños.
2 cucharadas de harina de trigo.


En un recipiente rebozar las costillitas con la harina.
Calentar el aceite en una sartén y dorar las costillitas a temperatura moderada.
Agregar el ajo, chalote picado y dorar.
Agregar el vino y dejar que se reduzca a la mitad.
Añadir el agua, laurel, cubito de pollo y sal.
Tapar la olla y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillitas queden blandas.
En otra sartén calentar 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla hasta que esté trasparente.
Añadir las zanahorias y cocinar hasta que comiencen a dorar.
Agregar a las costillas las zanahorias, papas y yerbas. Tapar y dejar a cocinar por 20 minutos más.
La salsa debe quedar un poquito espesa. Agregue un poquito de agua si es que está muy espesa
PORCIONES: 3 INGREDIENTES 650 g. de costillitas cortadas en trozos pequeños. 2 cucharadas de harina de trigo. 2 cucharadas de aceite de vegetal 2 dientes de ajos picados 1 chalote picado 1 taza de vino blanco. Me gusta usar vino del Rin. 3½ tazas de agua o caldo de pollo 1 cubito de caldo de pollo sin GMS 1 hoja de laurel. ¼ cucharadita de pimienta molida. 1 cucharadita de sal. 1 cebolla cortada en cuadros. 3 zanahorias grandes cortadas en rodajas. 3 papas rojas medianas cortadas en trozos. 2 cucharaditas de orégano fresco picado. 2 cucharaditas de hojas de tomillo. MÉTODO En un recipiente rebozar las costillitas con la harina. Calentar el aceite en una sartén y dorar las costillitas a temperatura moderada. Agregar el ajo, chalote picado y dorar. Agregar el vino y dejar que se reduzca a la mitad. Añadir el agua, laurel, cubito de pollo y sal. Tapar la olla y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillitas queden blandas. En otra sartén calentar 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla hasta que esté trasparente.  Añadir las zanahorias y cocinar hasta que comiencen a dorar. Agregar a las costillas las zanahorias, papas y yerbas. Tapar y dejar a cocinar por 20 minutos más. La salsa debe quedar un poquito espesa. Agregue un poquito de agua si es que está muy espesa 650 g. de costillitas cortadas en trozos pequeños. 2 cucharadas de harina de trigo. En un recipiente rebozar las costillitas con la harina. Calentar el aceite en una sartén y dorar las costillitas a temperatura moderada. Agregar el ajo, chalote picado y dorar. Agregar el vino y dejar que se reduzca a la mitad. Añadir el agua, laurel, cubito de pollo y sal. Tapar la olla y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillitas queden blandas. En otra sartén calentar 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla hasta que esté trasparente.  Añadir las zanahorias y cocinar hasta que comiencen a dorar. Agregar a las costillas las zanahorias, papas y yerbas. Tapar y dejar a cocinar por 20 minutos más. La salsa debe quedar un poquito espesa. Agregue un poquito de agua si es que está muy espesa


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