PORTIONS: 2
INGREDIENTES
270 g. de pechuga de
pollo cortado en tiritas.
1 cucharada de salsa
soja.
1 cucharadita de
maicena.
2 cucharadas de aceite
de vegetal
3 berenjenas japonesas
cortadas en rodajas.
1 pimiento morrón rojo
½ taza de cebolla
cortada en cuadros
1 diente de ajo
picado.
1 cucharadita de
jengibre picado.
1 cucharadita de
semillas de sésamo tostadas.
SALSA
2½cucharaditas de salsa soja.
2 cucharaditas de
maicena.
¼ taza de caldo de
pollo o agua.
1 cucharada de vino de
arroz.
2 cucharadas de
vinagre de arroz.
1 cucharada de salsa
hoisin.
1 cucharadita de
aceite de sésamo picante
MÉTODO
En un pocillo disolver 1 cucharadita de
maicena con 1 cucharada de salsa soja.
En un pocillo mezclar los 7 ingredientes
para la salsa.
Calentar un Wok o una sartén con 1
cucharada de aceite de vegetal y saltear las tiritas de pollo hasta que estén
cocinadas. Dejar momentáneamente en un recipiente.
Agregar otra cucharada
de aceite de vegetal al Wok y agregar la berenjena, pimiento rojo, cebolla,
ajo, y jengibre. Saltear los vegetales hasta que la berenjena se cocine y que
algo dorada.
Agregar la salsa, el
pollo y mezclar.
Servir en platos
rociados con semillas de sésamo tostadas.
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