lunes, 11 de junio de 2018

MERLUZA BROILED CON PORRONES Y HONGOS CREMINI

PORCIONES: 2  INGREDIENTES SAZÓN PARA EL PESCADO 2 trozos de merluza o reineta. Unos 145 g. cada uno. Sal y pimienta a su gusto. 2 cucharadas de mantequilla derretida. ¼ cucharadita de ají de color. 1 cucharada de pan rallado japonés Panco.

BROIL: es el proceso de asar algún alimento recibiendo calor por la parte superior de este. Los hornos modernos tienen unos quemadores en la parte superior que pueden ser eléctrico o a gas y que proporciona mucho calor para dorar o asar los alimentos.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
SAZÓN PARA EL PESCADO
2 trozos de merluza o reineta. Unos 145 g. cada uno.
Sal y pimienta a su gusto.
2 cucharadas de mantequilla derretida.
¼ cucharadita de ají de color.
1 cucharada de pan rallado japonés Panco.

MÉTODO
Sazonar el pescado con sal y pimienta a su gusto.
En un pocillo mezclar la mantequilla, ají de color y Panco. Cubrir el pescado con estos ingredientes.
Poner el pescado en una bandeja embetunada con aceite o mantequilla.
Cocinar el pescado por unos 7 minutos en Broil.

VEGETALES
1 cucharada de aceite de oliva.
¼ taza de chalotes picados.
2 dientes de ajo picados.
1 taza de hongos criminino o champiñones.
½ taza de porrones cortados en tiritas.
1/3 taza de pimientos anaranjados en cuadritos.
¼ taza de vino blanco del Rin.
½ cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo.

MÉTODO
Calentar una sartén con el aceite y saltear los chalotes con el ajo juntos.
Agregar champiñones, porrones, pimientos y saltear por 3 minutos.
Agregar el vino y reducir.
Poner los vegetales en platos de servir y encima el pescado.

ESCALOPAS DE PAPAS AL BROILER
4 papas rojas lavadas y cortadas con piel en escalopas.
Sal y pimienta y a su gusto.
1 cucharada de aceite de oliva.
¼ cucharadita de ají de color.

MÉTODO
En un pocillo mezclar las papas con sal, pimienta, aceite y ají de color.
Colocar las papas separadas sobre una bandeja de hornear embetunada con aceite y ponerlas al broiler por unos 15 minutos.
Servir con el pescado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.