sábado, 2 de junio de 2018

QUINUA DE TRES COLORES CON VEGETALES, NUECES Y PASAS


PORCIONES: 4

1 PORCIÓN = 125 CALORÍAS
INGREDIENTES
½ taza de quinua de tres colores
1 taza de agua
½ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebollita chalote picada
1 diente de ajo picado
taza de pimientos rojo cortado en cuadritos
taza de pimientos naranjos cortados en cuadritos
2 cucharadas de pasas
¼ taza de nueces picadas
1 cucharada de perejil picado

MÉTODO
Hervir el agua con sal en una olla pequeña.
Agregar y revolver la quinua. Tapar, reducir el calor y dejar cocinando a fuego bien lento por 17 minutos. Apagar el fuego y dejar a reposar por 10 minutos.
Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo con el chalote picado.
Agregar los pimientos, pasas, nueces y cocinar por 2 minutos.
Añadir la quinua y el perejil.
Servir caliente o a temperatura ambiente.

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