PORCIONES: 4
1 PORCIÓN = 125 CALORÍAS
INGREDIENTES
½ taza de quinua de tres colores
1 taza de agua
½ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite
de oliva
1 cebollita chalote
picada
1 diente de ajo picado
⅓ taza de pimientos rojo cortado en cuadritos
⅓ taza de pimientos naranjos cortados en cuadritos
2 cucharadas de pasas
¼ taza de nueces
picadas
1 cucharada de perejil
picado
MÉTODO
Hervir el agua con sal
en una olla pequeña.
Agregar y revolver la
quinua. Tapar, reducir el calor y dejar cocinando a fuego bien lento por 17
minutos. Apagar el fuego y dejar a reposar por 10 minutos.
Calentar el aceite en
una sartén y sofreír el ajo con el chalote picado.
Agregar los pimientos,
pasas, nueces y cocinar por 2 minutos.
Añadir la quinua y el
perejil.
Servir caliente o a
temperatura ambiente.
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