lunes, 4 de junio de 2018

TIRITAS DE PECHUGA DE POLLO MONGOLIANO


PORCIONES: 2          1 PORCIÓN = 565 CALORÍAS

INGREDIENTES
370 g. tiritas de pechuga de pollo sin piel
3 cucharadas de maicena
¼ taza de aceite de vegetal
1 cucharadita jengibre picado fino
1 diente de ajo picado
1 ají seco picante. Opcional
5 cebollines cortados en trocitos

SALSA
2¼ cucharadas de salsa soja light
2 cucharadas de azúcar morena
¼ taza de agua o caldo de pollo
1 cucharada de maicena

MÉTODO
En un recipiente redondo mezclar los ingredientes de la salsa, salsa soja, azúcar morena, agua y disolver bien la maicena en el líquido.
Rebozar el pollo en la maicena que quede todo bien cubierto y separado.
En una Wok o sartén calentar el aceite y dorar bien el pollo por ambos lados. Remover el pollo y poner en un plato momentáneamente.
En la misma saltear el jengibre con el ajo.
Agregar el ají y saltear por unos segundos.
Agregar los cebollines y saltear por ½ minuto.
Agregar la salsa y dejar a espesar.
Añadir el pollo y revolver con la salsa.
Servir inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.