PORCIONES: 2 1 PORCIÓN = 565 CALORÍAS
INGREDIENTES
INGREDIENTES
370 g. tiritas de pechuga de
pollo sin piel
3 cucharadas de maicena
¼ taza de aceite de vegetal
1 cucharadita jengibre
picado fino
1 diente de ajo picado
1 ají seco picante. Opcional
5 cebollines cortados en
trocitos
SALSA
2¼ cucharadas de salsa
soja light
2 cucharadas de azúcar
morena
¼ taza de agua o caldo de
pollo
1 cucharada de maicena
MÉTODO
En un recipiente redondo
mezclar los ingredientes de la salsa, salsa soja, azúcar morena, agua y
disolver bien la maicena en el líquido.
Rebozar el pollo en la
maicena que quede todo bien cubierto y separado.
En una Wok o sartén calentar
el aceite y dorar bien el pollo por ambos lados. Remover el pollo y poner en un
plato momentáneamente.
En la misma saltear el
jengibre con el ajo.
Agregar el ají y saltear por
unos segundos.
Agregar los cebollines y
saltear por ½ minuto.
Agregar la salsa y dejar a
espesar.
Añadir el pollo y revolver
con la salsa.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.