PORCIONES: 3
INGREDIENTES
454 g. de Lo Mein
noodles chinos.
1 cucharada de aceite
de sésamo.
2½ cucharadas de salsa de ostra.
VEGETALES SALTEADOS
2 cucharadas de aceite
de vegetal.
1 chalote cortado en
pluma.
1 diente de ajo
picado.
1 cucharadita de
jengibre picado fino.
1 calabacín amarillo,
cortado solo la piel en Juliana.
2 zanahorias cortadas
a la Juliana.
½ pimiento verde
cortado a la Juliana.
½ pimiento rojo
cortado a la Juliana.
1/3 taza de cebollines
verdes cortados en rodajas.
MÉTODO
Cocinar la pasta en
agua hirviendo al diente. Enfriar con agua helada.
En un recipiente
redondo mezclar la pasta con el aceite de sésamo y la salsa de ostra.
Calentar el aceite en
una sartén y saltear los chalotes, ajo y jengibre juntos.
Agregar los vegetales
y saltear. Que queden al diente.
Añadir la pasta,
revolver con los vegetales, calentar y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.