lunes, 27 de agosto de 2018

SALSA REMOULADE

PORCIONES: 4 INGREDIENTES ½ taza de mayonesa. 2 Pepinillos picados. 2 cucharaditas de alcaparras picadas si es que son grandes. 1 cucharada de perejil picado. 1 cucharadita de estragón picado con su vinagre o fresco. 1 cucharadita de mostaza, yo usé mostaza a la piedra. ½ huevo duro picado, la otra mitad usar para decoración sobre la salsa. Mezclar juntos los ingredientes para la salsa. Mantener en el refrigerador hasta el momento de uso.

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
½ taza de mayonesa.
2 Pepinillos picados.
2 cucharaditas de alcaparras picadas si es que son grandes.
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharadita de estragón picado con su vinagre o fresco.
1 cucharadita de mostaza, yo usé mostaza a la piedra.
½ huevo duro picado, la otra mitad usar para decoración sobre la salsa.
5 anchoas picadas. Opcional
Mezclar juntos los ingredientes para la salsa. Mantener en el refrigerador hasta el momento de uso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.