PORCIONES: 2
INGREDIENTES
10 papitas moradas pequeñas.
½ cebolla blanca cortada en
pluma.
¼ pimiento morrón rojo
cortado a la Juliana.
1 cucharada de aceite de
oliva.
½ cucharada de vinagre
rosado de vino.
1 cucharadita de orégano
fresco, perejil o cilantro picado.
Sal y pimienta a su gusto.
MÉTODO
Poner las papas en una olla
cubiertas de agua. Hacer hervir el agua. Bajar el fuego y cocinar hasta que las
papas al ser insertadas con un mondadientes sean penetradas fácilmente. Dejar a
enfriar y sacar la piel cuidadosamente. Cortar las papas por la mitad, ponerlas
en un recipiente redondo y mezclar con el resto de los ingredientes.
Servir frío.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.