sábado, 4 de agosto de 2018

PECHUGAS DE POLLO GRILLADAS CON ENSALADA DE CHOCLO Y ENSALADA DE PAPA MORADA


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo.
½ cucharadita de comino.
1 cucharadita de ajo picado bien fino.
Sal de mar y pimienta a su gusto.
Aceite de oliva.

MÉTODO
Mezclar el comino con el ajo, sal y pimienta. 
Sazonar el pollo con el aliño.
Con una brochita cubierta con el aceite de oliva pasarla por la pechugas de pollo por ambos lados.
Calentar bien una plancha o grill encima de la cocina. Marcar y cocinar elas pechugas de pollo por ambos lados.
Servir el pollo grillado con las ensaladas.

ENSALADA DE CHOCLO

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 choclos frescos y cocinados.
1 tomate Romano, cortado en cuadros.
½ cebolla morada cortada en cuadros.
1 cucharadita de orégano fresco, perejil o cilantro picado.
1 cucharada de aceite de oliva.
½ cucharada de vinagre rosado de vino.
Sal y pimienta a su gusto.

MÉTODO
Con un cuchillo cortar los granos del choclo cocinado y frío, poner en un recipiente redondo.
Mezclar y sazonar con el resto de los ingredientes.
Servir frío.
ENSALADA DE PAPA MORADA

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
10 papitas moradas pequeñas.
½ cebolla blanca cortada en pluma.
¼ pimiento morrón rojo cortado a la Juliana.
1 cucharada de aceite de oliva.
½ cucharada de vinagre rosado de vino.
1 cucharadita de orégano fresco, perejil o cilantro picado.
Sal y pimienta a su gusto.

MÉTODO
Poner las papas en una olla cubiertas de agua. Hacer hervir el agua. Bajar el fuego y cocinar hasta que las papas al ser insertadas con un mondadientes sean penetradas fácilmente. Dejar a enfriar y sacar la piel cuidadosamente. Cortar las papas por la mitad, ponerlas en un recipiente redondo y mezclar con el resto de los ingredientes.
Servir frío.

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