PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo.
½ cucharadita de comino.
1 cucharadita de ajo picado
bien fino.
Sal de mar y pimienta a su
gusto.
Aceite de oliva.
MÉTODO
Mezclar el comino con el
ajo, sal y pimienta.
Sazonar el pollo con el
aliño.
Con una brochita cubierta
con el aceite de oliva pasarla por la pechugas de pollo por ambos lados.
Calentar bien una plancha o
grill encima de la cocina. Marcar y cocinar elas pechugas de pollo por ambos
lados.
Servir el pollo grillado con
las ensaladas.
ENSALADA DE CHOCLO
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 choclos frescos y cocinados.
1 tomate Romano, cortado en cuadros.
½ cebolla morada cortada en cuadros.
1 cucharadita de orégano fresco, perejil o
cilantro picado.
1 cucharada de aceite de oliva.
½ cucharada de vinagre rosado de vino.
Sal y pimienta a su gusto.
MÉTODO
Con un cuchillo cortar los granos del
choclo cocinado y frío, poner en un recipiente redondo.
Mezclar y sazonar con el resto de los
ingredientes.
Servir frío.
ENSALADA DE PAPA MORADA
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
10 papitas moradas pequeñas.
½ cebolla blanca cortada en
pluma.
¼ pimiento morrón rojo
cortado a la Juliana.
1 cucharada de aceite de
oliva.
½ cucharada de vinagre rosado
de vino.
1 cucharadita de orégano
fresco, perejil o cilantro picado.
Sal y pimienta a su gusto.
MÉTODO
Poner las papas en una olla
cubiertas de agua. Hacer hervir el agua. Bajar el fuego y cocinar hasta que las
papas al ser insertadas con un mondadientes sean penetradas fácilmente. Dejar a
enfriar y sacar la piel cuidadosamente. Cortar las papas por la mitad, ponerlas
en un recipiente redondo y mezclar con el resto de los ingredientes.
Servir frío.
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