PORCIONES: 2
INGREDIENTES
½ kg de costillar de cerdo
cortado separando las costillitas.
¼ cucharadita de canela en
polvo.
½ cucharadita de cúrcuma en
polvo. (Turmeric)
1 cucharadita de comino en
polvo.
½ cucharadita de ají de
color. (Paprika)
¼ cucharadita de ají picante
en polvo. (Chili powder)
¼ cucharadita de coriandro (
Coriander seeds). Semillas de cilantro molidas.
1½ cucharaditas de sal.
2 cucharadas de harina
blanca de trigo.
2 cucharadas de aceite de vegetal.
1 cebolla cortada en cuadros.
2 dientes de ajo picados.
1¾ tazas de agua.
12 zanahorias pequeñitas.
Baby.
½ pimiento amarillo cortado
en cuadros.
½ pimiento rojo cortado en
cuadros.
2 ramitas de apio cortadas
en bastones o palitos.
MÉTODO
En un recipiente mezclar las
especias con la sal y sazonar las costillas.
Rebozar las costillas en la
harina.
Calentar una sartén con el
aceite y dorar las costillas.
Agregar la cebolla, ajo y
dorar levemente.
Agregar el agua. Hacer hervir,
bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas
queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es
necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando.
Mientras las costillas se
cocinan cortar los vegetales.
Cuando las costillas queden
blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos.
Añadir los pimientos, apio y
cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente.
Servir con arroz Basmati o cuscos si desea.
MÉTODO
En un recipiente mezclar las
especias con la sal y sazonar las costillas.
Rebozar las costillas en la
harina.
Calentar una sartén con el
aceite y dorar las costillas.
Agregar la cebolla, ajo y
dorar levemente.
Agregar el agua. Hacer hervir,
bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas
queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es
necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando.
Mientras las costillas se
cocinan cortar los vegetales.
Cuando las costillas queden
blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos.
Añadir los pimientos, apio y
cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente.
Servir con arroz Basmati o cuscos
si desea.
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