CON CREMA
SIN CREMA
PORCIONES: 3
INGREDIENTES
2 chirimoyas
4 naranjas Tompson.
¾ taza de crema para batir. Que esté bien fría. (Opcional).
Azúcar al gusto.
PROCESO
Con un cuchillo bien afilado pelar bien las naranjas
removiendo la piel blanca que tiene debajo de la cáscara. Cortar por la mitad y remover la vena blanca que tiene en el
centro. Cortar las naranjas a cuadros. Reservar la mitad y la otra mitad
licuarla.
Pelar las chirimoyas cortar en rodajas, remover las
semillas y cortar en cuadros. Poner la chirimoya en pocillos de postre o vasos
anchos, Agregar las naranjas en cuadros, el jugo de naranja y refrigerar.
Batir la crema cuando esté espesa poner azúcar a su
gusto y terminar de batir para espesarla.
Puede poner la crema encima inmediatamente o servir
separada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.