viernes, 7 de septiembre de 2018

BETARRAGA ASADA

BETARRAGA ASADA INGREDIENTES 4 betarragas 1 cucharada de aceite de oliva. Opcional. Jugo de 1 limón. Sal a su gusto. METODO Poner la betarraga al horno precalentado a 176˚C-350˚F. Cocinar por aproximadamente 50 minutos  o hasta que al insertar un mondadientes penetre fácil. Dejar a enfriar, pelar y cortar en cuadros. Mezclar con aceite de oliva, jugo de  limón, sal y refrigerar.

BETARRAGA ASADA

INGREDIENTES
4 betarragas
1 cucharada de aceite de oliva. Opcional.
Jugo de 1 limón.
Sal a su gusto.

METODO
Poner la betarraga al horno precalentado a 176˚C-350˚F. Cocinar por aproximadamente 50 minutos  o hasta que al insertar un mondadientes penetre fácil. Dejar a enfriar, pelar y cortar en cuadros.
Mezclar con aceite de oliva, jugo de  limón, sal y refrigerar.

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