domingo, 9 de septiembre de 2018

TORTILLA DE PAPAS CON CHORIZO ESPAÑOL


PORCIONES: 1 TORTILLA    INGREDIENTES  2 huevos batidos  Aceite para freír.  1 taza de papas bien lavadas, cortadas en cuadritos con la piel.  ½ taza de cebolla cortada en cuadritos.  1 diente de ajo picado fino.  ½ cucharadita de sal o a su gusto.  ¼ de ají verde picado fino.  1 chorizo cortado en cuadritos.  ½ cucharada de perejil picado.    PROCESO  Calentar una sartén a fuego moderado con suficiente aceite para freír las papas. Freír las papas hasta que queden doradas. Una vez doradas remover el aceite colándolo.  Agregar a las papas en la sartén, cebolla, ajo, ají, chorizo, sal y cocinar hasta que se cocine el chorizo y la cebolla quede algo dorada.  Agregar perejil y revolver.  Agregar a los huevos batidos las papas y mezclar.  Calentar una sartén a fuego moderado con un poquito de aceite y agregar los huevos con papas. Revolver un poco y deje a coagular. Poner un plato plano sobre la sartén y con un movimiento rápido dar vuelta la tortilla sobre el plato. Poner otro poquito de aceite a la sartén y deslizar el lado crudo de la tortilla. Deje a coagular por unos segundos. Poner el plato nuevamente sobre la sartén y dar vuelta la tortilla sobre el plato.  Servir inmediatamente.  La misma tortilla puede usarla para sándwiches si lo desea.  Cortar el pan focaccia a lo largo.  Cortar la tortilla del tamaño del pan y poner adentro. Poner el sándwich dentro del horno a calentar el pan y la tortilla se mantendrá caliente.  Si quiere tueste o caliente el pan aparte pero no deje a enfriar la tortilla

PORCIONES: 1 TORTILLA    INGREDIENTES  2 huevos batidos  Aceite para freír.  1 taza de papas bien lavadas, cortadas en cuadritos con la piel.  ½ taza de cebolla cortada en cuadritos.  1 diente de ajo picado fino.  ½ cucharadita de sal o a su gusto.  ¼ de ají verde picado fino.  1 chorizo cortado en cuadritos.  ½ cucharada de perejil picado.    PROCESO  Calentar una sartén a fuego moderado con suficiente aceite para freír las papas. Freír las papas hasta que queden doradas. Una vez doradas remover el aceite colándolo.  Agregar a las papas en la sartén, cebolla, ajo, ají, chorizo, sal y cocinar hasta que se cocine el chorizo y la cebolla quede algo dorada.  Agregar perejil y revolver.  Agregar a los huevos batidos las papas y mezclar.  Calentar una sartén a fuego moderado con un poquito de aceite y agregar los huevos con papas. Revolver un poco y deje a coagular. Poner un plato plano sobre la sartén y con un movimiento rápido dar vuelta la tortilla sobre el plato. Poner otro poquito de aceite a la sartén y deslizar el lado crudo de la tortilla. Deje a coagular por unos segundos. Poner el plato nuevamente sobre la sartén y dar vuelta la tortilla sobre el plato.  Servir inmediatamente.  La misma tortilla puede usarla para sándwiches si lo desea.  Cortar el pan focaccia a lo largo.  Cortar la tortilla del tamaño del pan y poner adentro. Poner el sándwich dentro del horno a calentar el pan y la tortilla se mantendrá caliente.  Si quiere tueste o caliente el pan aparte pero no deje a enfriar la tortilla


PORCIONES: 1 TORTILLA

INGREDIENTES
2 huevos batidos
Aceite para freír.
1 taza de papas bien lavadas, cortadas en cuadritos con la piel.
½ taza de cebolla cortada en cuadritos.
1 diente de ajo picado fino.
½ cucharadita de sal o a su gusto.
¼ de ají verde picado fino.
1 chorizo cortado en cuadritos.
½ cucharada de perejil picado.

PROCESO
Calentar una sartén a fuego moderado con suficiente aceite para freír las papas. Freír las papas hasta que queden doradas. Una vez doradas remover el aceite colándolo.
Agregar a las papas en la sartén, cebolla, ajo, ají, chorizo, sal y cocinar hasta que se cocine el chorizo y la cebolla quede algo dorada.
Agregar perejil y revolver.
Agregar a los huevos batidos las papas y mezclar.
Calentar una sartén a fuego moderado con un poquito de aceite y agregar los huevos con papas. Revolver un poco y deje a coagular. Poner un plato plano sobre la sartén y con un movimiento rápido dar vuelta la tortilla sobre el plato. Poner otro poquito de aceite a la sartén y deslizar el lado crudo de la tortilla. Deje a coagular por unos segundos. Poner el plato nuevamente sobre la sartén y dar vuelta la tortilla sobre el plato.
Servir inmediatamente.
La misma tortilla puede usarla para sándwiches si lo desea.
Cortar el pan focaccia a lo largo.
Cortar la tortilla del tamaño del pan y poner adentro. Poner el sándwich dentro del horno a calentar el pan y la tortilla se mantendrá caliente.
Si quiere tueste o caliente el pan aparte pero no deje a enfriar la tortilla.
https://draft.blogger.com/blog/post/edit/341066272203971937/4840367215500623619#:~:text=https%3A//lacocinadelpollo.blogspot.com/2018/09/cocinanando-en-chile-tortilla-de-papas.html


PORCIONES: 1 TORTILLA

INGREDIENTES
2 huevos batidos
Aceite para freír.
1 taza de papas bien lavadas, cortadas en cuadritos con la piel.
½ taza de cebolla cortada en cuadritos.
1 diente de ajo picado fino.
½ cucharadita de sal o a su gusto.
¼ de ají verde picado fino.
1 chorizo cortado en cuadritos.
½ cucharada de perejil picado.

PROCESO
Calentar una sartén a fuego moderado con suficiente aceite para freír las papas. Freír las papas hasta que queden doradas. Una vez doradas remover el aceite colándolo. 

Agregar a las papas en la sartén, cebolla, ajo, ají, chorizo, sal y cocinar hasta que se cocine el chorizo y la cebolla quede algo dorada.
 

Agregar perejil y revolver.


Agregar a los huevos batidos las papas y mezclar.

Calentar una sartén a fuego moderado con un poquito de aceite y agregar los huevos con papas. Revolver un poco y deje a coagular. 

Poner un plato plano sobre la sartén y con un movimiento rápido dar vuelta la tortilla sobre el plato.
Poner otro poquito de aceite a la sartén y deslizar el lado crudo de la tortilla. Deje a coagular por unos segundos. Poner el plato nuevamente sobre la sartén y dar vuelta la tortilla sobre el plato.
Servir inmediatamente.



Tortilla terminada


PORCIONES: 1 TORTILLA    INGREDIENTES  2 huevos batidos  Aceite para freír.  1 taza de papas bien lavadas, cortadas en cuadritos con la piel.  ½ taza de cebolla cortada en cuadritos.  1 diente de ajo picado fino.  ½ cucharadita de sal o a su gusto.  ¼ de ají verde picado fino.  1 chorizo cortado en cuadritos.  ½ cucharada de perejil picado.    PROCESO  Calentar una sartén a fuego moderado con suficiente aceite para freír las papas. Freír las papas hasta que queden doradas. Una vez doradas remover el aceite colándolo.  Agregar a las papas en la sartén, cebolla, ajo, ají, chorizo, sal y cocinar hasta que se cocine el chorizo y la cebolla quede algo dorada.  Agregar perejil y revolver.  Agregar a los huevos batidos las papas y mezclar.  Calentar una sartén a fuego moderado con un poquito de aceite y agregar los huevos con papas. Revolver un poco y deje a coagular. Poner un plato plano sobre la sartén y con un movimiento rápido dar vuelta la tortilla sobre el plato. Poner otro poquito de aceite a la sartén y deslizar el lado crudo de la tortilla. Deje a coagular por unos segundos. Poner el plato nuevamente sobre la sartén y dar vuelta la tortilla sobre el plato.  Servir inmediatamente.  La misma tortilla puede usarla para sándwiches si lo desea.  Cortar el pan focaccia a lo largo.  Cortar la tortilla del tamaño del pan y poner adentro. Poner el sándwich dentro del horno a calentar el pan y la tortilla se mantendrá caliente.  Si quiere tueste o caliente el pan aparte pero no deje a enfriar la tortilla.


PORCIONES: 1 TORTILLA    INGREDIENTES  2 huevos batidos  Aceite para freír.  1 taza de papas bien lavadas, cortadas en cuadritos con la piel.  ½ taza de cebolla cortada en cuadritos.  1 diente de ajo picado fino.  ½ cucharadita de sal o a su gusto.  ¼ de ají verde picado fino.  1 chorizo cortado en cuadritos.  ½ cucharada de perejil picado.    PROCESO  Calentar una sartén a fuego moderado con suficiente aceite para freír las papas. Freír las papas hasta que queden doradas. Una vez doradas remover el aceite colándolo.  Agregar a las papas en la sartén, cebolla, ajo, ají, chorizo, sal y cocinar hasta que se cocine el chorizo y la cebolla quede algo dorada.  Agregar perejil y revolver.  Agregar a los huevos batidos las papas y mezclar.  Calentar una sartén a fuego moderado con un poquito de aceite y agregar los huevos con papas. Revolver un poco y deje a coagular. Poner un plato plano sobre la sartén y con un movimiento rápido dar vuelta la tortilla sobre el plato. Poner otro poquito de aceite a la sartén y deslizar el lado crudo de la tortilla. Deje a coagular por unos segundos. Poner el plato nuevamente sobre la sartén y dar vuelta la tortilla sobre el plato.  Servir inmediatamente.  La misma tortilla puede usarla para sándwiches si lo desea.  Cortar el pan focaccia a lo largo.  Cortar la tortilla del tamaño del pan y poner adentro. Poner el sándwich dentro del horno a calentar el pan y la tortilla se mantendrá caliente.  Si quiere tueste o caliente el pan aparte pero no deje a enfriar la tortilla.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.