PORCIONES: 1 TORTILLA
INGREDIENTES
2 huevos batidos
Aceite para freír.
1 taza de papas bien lavadas, cortadas en cuadritos
con la piel.
½ taza de cebolla cortada en cuadritos.
1 diente de ajo picado fino.
½ cucharadita de sal o a su gusto.
¼ de ají verde picado
fino.
1 chorizo cortado en cuadritos.
½ cucharada de perejil picado.
PROCESO
Calentar una sartén a fuego moderado con suficiente aceite para freír las papas. Freír las papas
hasta que queden doradas. Una vez doradas remover el aceite colándolo.
Agregar a las papas en la sartén, cebolla, ajo, ají, chorizo, sal
y cocinar hasta que se cocine el chorizo y la cebolla quede algo dorada.
Agregar perejil y revolver.
Agregar a los huevos batidos las papas y mezclar.
Calentar una sartén a fuego moderado con un poquito de aceite y agregar los huevos con
papas. Revolver un poco y deje a coagular. Poner un plato plano sobre la sartén y con un movimiento rápido dar
vuelta la tortilla sobre el plato. Poner otro poquito de aceite a la sartén y deslizar el lado crudo de la tortilla. Deje a coagular por unos
segundos. Poner el plato nuevamente sobre la sartén y dar vuelta la tortilla sobre el plato.
Servir inmediatamente.
La misma tortilla puede usarla para sándwiches si lo
desea.
Cortar el pan focaccia a lo largo.
Cortar la tortilla del tamaño del pan y poner adentro. Poner el sándwich dentro del horno a
calentar el pan y la tortilla se mantendrá
caliente.
Si quiere tueste o caliente el pan aparte pero no deje a enfriar
la tortilla.
PORCIONES: 1 TORTILLA
INGREDIENTES
2 huevos batidos
Aceite para freír.
1 taza de papas bien lavadas, cortadas en cuadritos
con la piel.
½ taza de cebolla cortada en cuadritos.
1 diente de ajo picado fino.
½ cucharadita de sal o a su gusto.
¼ de ají verde picado
fino.
1 chorizo cortado en cuadritos.
½ cucharada de perejil picado.
PROCESO
Calentar una sartén a fuego moderado con suficiente aceite para freír las papas. Freír las papas
hasta que queden doradas. Una vez doradas remover el aceite colándolo.
Agregar a las papas en la sartén, cebolla, ajo, ají, chorizo, sal
y cocinar hasta que se cocine el chorizo y la cebolla quede algo dorada.
Agregar perejil y revolver.
Agregar a los huevos batidos las papas y mezclar.
Calentar
una sartén a
fuego moderado con un poquito de aceite y agregar los huevos con papas.
Revolver un poco y deje a coagular.
Poner
un plato plano sobre la sartén y
con un movimiento rápido
dar vuelta la tortilla sobre el plato.
Poner otro poquito de aceite a la sartén y deslizar el lado crudo de la tortilla. Deje a coagular por unos
segundos. Poner el plato nuevamente sobre la sartén y dar vuelta la tortilla sobre el plato.
Servir inmediatamente.
Tortilla terminada
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.