ENSALADA
DE POROTOS NEGROS CON TORTILLA CHIPS
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
2
tazas de porotos negros cocinados.
½
taza de cebolla nueva cortada en cuadritos.
1/3
taza de apio cortado en cuadritos o tiritas muy finas.
1
taza de tomates cortados en cuadros.
1
cucharada de cilantro picado.
1
cucharadita de ají verde picado.
1
cucharada de aceite de oliva.
1
cucharada de vinagre rosado de vino.
½
cucharadita de sal.
PROCESO
En
un recipiente mezclar todos los ingredientes para la ensalada de porotos negros
y servir con tortilla chips.
COMO COCINAR POROTOS NEGROS.
2¼
tazas de porotos negros.
4
tazas de agua.
PROCESO
El día anterior dejar remojando en una
olla grande los porotos negros cubiertos con mucha agua. Al día siguiente colar
y poner a los porotos 4 tazas de agua fresca. Poner la olla con los porotos a
cocinar y dejar que hierva el agua. Una vez que hierva el agua, bajar la
temperatura, tapar la olla y cocinar a fuego lento por 1 hora. Agregar 1
cucharadita de sal y dejar a reposar con la olla tapada hasta que se enfríen. Ahora
puede usar los porotos para lo que usted desee
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