lunes, 10 de septiembre de 2018

ENSALADA DE POROTOS NEGROS CON TORTILLA CHIPS

ENSALADA DE POROTOS NEGROS CON TORTILLA CHIPS PORCIONES: 4 INGREDIENTES 2 tazas de porotos negros cocinados. ½ taza de cebolla nueva cortada en cuadritos. 1/3 taza de apio cortado en cuadritos o tiritas muy finas. 1 taza de tomates cortados en cuadros. 1 cucharada de cilantro picado. 1 cucharadita de ají verde picado. 1 cucharada de aceite de oliva. 1 cucharada de vinagre rosado de vino. ½ cucharadita de sal. PROCESO En un recipiente mezclar todos los ingredientes para la ensalada de porotos negros y servir con tortilla chips. COMO COCINAR POROTOS NEGROS. 2¼ tazas de porotos negros. 4 tazas de agua. PROCESO El día anterior dejar remojando en una olla grande los porotos negros cubiertos con mucha agua. Al día siguiente colar y poner a los porotos 4 tazas de agua fresca. Poner la olla con los porotos a cocinar y dejar que hierva el agua. Una vez que hierva el agua, bajar la temperatura, tapar la olla y cocinar a fuego lento por 1 hora. Agregar 1 cucharadita de sal y dejar a reposar con la olla tapada hasta que se enfríen. Ahora puede usar los porotos para lo que usted desee



ENSALADA DE POROTOS NEGROS CON TORTILLA CHIPS

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
2 tazas de porotos negros cocinados.
½ taza de cebolla nueva cortada en cuadritos.
1/3 taza de apio cortado en cuadritos o tiritas muy finas.
1 taza de tomates cortados en cuadros.
1 cucharada de cilantro picado.
1 cucharadita de ají verde picado.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre rosado de vino.
½ cucharadita de sal.
PROCESO
En un recipiente mezclar todos los ingredientes para la ensalada de porotos negros y servir con tortilla chips.
COMO COCINAR POROTOS NEGROS.
2¼ tazas de porotos negros.
4 tazas de agua.
PROCESO
El día anterior dejar remojando en una olla grande los porotos negros cubiertos con mucha agua. Al día siguiente colar y poner a los porotos 4 tazas de agua fresca. Poner la olla con los porotos a cocinar y dejar que hierva el agua. Una vez que hierva el agua, bajar la temperatura, tapar la olla y cocinar a fuego lento por 1 hora. Agregar 1 cucharadita de sal y dejar a reposar con la olla tapada hasta que se enfríen. Ahora puede usar los porotos para lo que usted desee

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