PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 paltas partidas por la mitad. Remover el caroso.
1 taza de camarones pequeños cocinados.
¼ taza de apio, cortado en cuadritos.
1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos.
1/3 taza de mayonesa.
½ cucharada de cilantro picado.
Lechuga Española y Francesa
cortada en trozos.
1 tomate cortado en gajos.
1 pepino cortado en rodajas.
1 limón cortado en ¼.
8 aceitunas verdes sevillanas o las que prefiera.
2 pepinillos.
PROCESO
En un recipiente mezclar los camarones, apio, cebolla,
mayonesa y cilantro.
Rellenar las mitades de palta con la ensalada de
camarones.
Sazonar la ensalada de lechugas con parte del aderezo
de limoneta y hacer una cama en el plato.
Poner las mitades de palta rellena en el pato y
decorar con el resto de los ingredientes.
Usar el resto del aderezo para sazonar lo pepinos y
tomate.
LIMONETA
3 cucharadas de aceite de oliva.
Jugo de 3 limones
½ cucharadita de sal o a su gusto.
Pimienta a su gusto.
En un pocillo batir bien los ingredientes.
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