PORCIONES:
11 JALAPEÑOS
INGREDIENTES
½ pechuga
de pollo sazonada, cocinada a la parrilla y cortada en cubitos pequeños.
¾ taza de
queso mozarela rallado en tiritas o su queso preferido.
11 Ajíes
jalapeños grandes. Quitar el palito del extremo y ahuecar quitando bien las
semillas.
⅓ taza de harina de trigo.
1 huevo
batido.
Agua.
Sal y
pimienta a su gusto
1 taza de
pan rallado. Si desea puede usar Panko. (Pan rallado japonés).
Aceite para
freír.
Salsa
picante
PROCEDIMIENTO
Mezclar los
cubitos de pollo con las tiritas de queso y rellenar los ajíes. Si desea
póngale el palito de vuelta para decoración.
Hacer un
batido mezclando la harina con sal, pimienta, huevo batido y un poquito de
agua.
Rebozar los
ajíes en el batido y después por el pan rallado.
Calentar el
aceite y freír hasta que queden doraditos. Yo los hice estos al horno para
hacerlos más saludables para nosotros.
Servir con
salsa picante.
SALSA
PICANTE.
INGREDIENTES
2 tomates grandes
cortados en cuadros medianos
1½
cucharadas de aceite
1 cebolla
cortada en cuadros medianos
2 dientes
de ajo picados
1 ají
jalapeño picado con semillas
1 cucharada
de cilantro
1¼
cucharaditas de sal o al gusto
PREPARACIÓN
Medir y
cortar los ingredientes de la lista
Calentar
una olla pequeña con el aceite y freír la cebolla con el ajo.
Agregar ají
picado y freír por 1 minuto.
Agregar los
tomates y dejar a cocinar por un par de minutos. Que quede una salsa.
Agregar
cilantro y revolver. Dejar a enfriar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.