PORTIONS: 5
INGREDIENTES
570 g.
carne de pavo molida.
1 huevo
batido.
2 dientes
de ajo picados.
½ cucharada
de perejil picado.
½ cucharada
de orégano picado.
¼ taza de
cebolla picada.
1 cucharada
de cebollines picados.
1½ cucharadita de sal.
¼
cucharadita de pimienta negra en polvo.
½ taza de
pan rallado sin sazón
RELLENO
3 huevos
duros cortados por la mitad a lo largo.
1 zanahoria
larga cortada a lo largo en ¼ y cocinadas.
4
cebollines.
MÉTODO
Medir y
pesar los ingredientes de la receta.
En un
recipiente redondo mezclar todos los ingredientes excepto por el relleno.
En una
bandeja de hornear poner una lámina de papel para hornear.
Encima del papel esparcir la mezcla de pavo haciendo
un rectángulo.
A lo largo del centro poner los huevos. A los costados del huevo poner las zanahorias cocinadas. Después los cebollines.
Levantar
el papel por un costado y enrollar el pavo hacia el centro. Levantar el lado
opuesto y doblar hacia el centro también. Apretar en el centro en las juntas.
Retirar el
papel dando vuelta la carne de pavo y dejando la junta que quede en la parte de
abajo.
Precalentar
el horno a 190° C y cocinar el molde de
pavo por unos 35 minutos hasta que el molde quede un color dorado y el interior
tenga una temperatura mínima de 74° C.
Servir con puré de papas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.