PORCIONES:
2
ESPECIAS PARA LAS CHULETAS
2
chuletas de pierna de cordero gruesas.
2
cucharaditas de orégano fresco picado.
2
dientes de ajos picados.
½
cucharada de jugo de limón
¼
cucharadita de pimienta negra.
Sal a
su gusto.
PREPARACION
En un
pocillo mezclar el orégano con el ajo, jugo de limón, pimienta negra y sal.
Adobar
las chuletas con las especiar dejándolas adobadas por 1 hora a temperatura
ambiente.
Calentar
bien una parrilla. Limpiar la parrilla con un trapo untado con un poco de
aceite de vegetal o con parte de la grasa de cordero si es que tiene a
disposición.
Cuando
el carbón esté blanco poner las costillas a cocinar, marcar y dorar por ambos
lados.
Asar
las chuletas al punto que a usted le guste.
Servir
con el cuscús.
CUSCUS
PORCIONES:
2
INGREDIENTES
⅓ taza de cuscús
integral.
⅓ taza de agua
hirviendo.
½
taza de pepino pelado cortado en cubos.
2
tomates pomarola, remover las semillas y cortar en cubos.
1
rábano grande partido por la mitad y cortado en cuadritos.
1
cucharadita de perejil o albahaca picada
1
cucharadita de aceite de oliva.
1
cucharadita de jugo de limón.
⅓ taza de queso de
cabra cortado en cubitos.
Sal y
pimienta al gusto
PREPARACION
En
una olla pequeña hervir el agua. Una vez que hierve el agua agregar el cuscús y
tapar. Dejar reposando en la olla por unos 10 minutos.
Por
mientras corte el resto de los ingredientes necesarios.
En
una ensaladera mezclar todos los ingredientes junto con el cuscús y servir.
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