sábado, 10 de noviembre de 2018

MENU 8 1349 CALORIAS


DESAYUNO
CROISSANT SANWICH DE HUEVOS REVUELTOS CON CEBOLLA Y TOMATE. 379 CALORIAS
ALMUERZO
ENTRAÑA GRILLADA. 279 CALORIAS 
GUISADO DE BERENJENA. 76 CALORIAS 
 QUINOA INTEGRAL DE 3 COLORES. 102 CALORIAS
ONCE
HELADO DE YOGUR CON ARANDANOS ROJOS. 139 CALORIAS
CENA
SOPA DE POLLO CON VEGETALES Y CABELLOS DE ANGEL. 301 CALORIAS

SANDIA CON KIWI Y MANDARINA. 73 CALORIAS

CROISSANT CON HUEVOS REVUELTOS


PORCIONES: 1
1 PORCION: 379 Cal.
INGREDIENTES
1 croissant. 230 Cal.
1 huevo grande batido. 96
1 cucharadita de aceite. 40 Cal.
¼ de cebolla cortada en pluma. 8 Cal.
1/2 tomate pomarola cortado en cubitos. 5 Cal.
1 cucharadita de perejil.
PREPARACION
Calentar el croissant.
Mientras el croissant se calienta, calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla.
 Añadir el perejil, tomate y cocinar por 1 minuto.
Agregar el huevo y revolver. Cocinar hasta que el huevo coagule.
TOTAL DE CALORIAS: 379


ENTRAÑA GRILLADA CON GUISADO DE BERENJENA Y QUINOA


RECIPE TOTAL CALORIES 1 PORTION: 442 Cal.
ENTRAÑA
PORCIONES: 2
1 PORCION: 264 Cal.
INGREDIENTES
340g. (12 oz.) de entraña. 528 Cal.
Sazonar con ajo en polvo y pimienta.
Calentar bien una parrilla. Marcar y sellar la carne por un lado. Dar vuelta la carne y poner sal al lado cocinado. Dar vuelta la carne y poner sal a ese lado. Cocinar la carne al punto que a usted le guste.

GUISADO DE BERENJENA


PORCIONES: 6
1 PORCION: ½ taza aproximadamente =  76 CALORIAS
INGREDIENTES
½ cucharada de aceite de oliva. 60 Cal.
2 dientes de ajos picados fino. 9 Cal.
½ cebolla cortada en cuadritos. 32 Cal.
2 zanahorias cortadas en rodajas. 15 Cal.
2¼ tazas de tomates cortados en cubos. 120 Cal.
2 tazas de berenjena cortada en cuadros. 132 Cal.
1 pimiento morrón amarillo cortado en cuadros. 50 Cal.
1 pimiento morrón verde cortado en cuadros. 35 Cal.
2 cucharadas de orégano fresco picado.
1 cucharada de tomillo fresco picado.
Sal y pimienta a su gusto.
PROCEDIMIENTO
En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.
Agregar las zanahorias hacer hervir y cocinar a fuego moderado por 3 minutos.
Agregar la berenjena con los pimientos, yerbas, sal y pimienta  y cocinar por unos 6 minutos, hasta que la berenjena esté cocinada. No sobre cocine los vegetales.
TOTAL DE CALORIAS: 453       1 PORCION: 76 CALORIAS

QUINOA DE 3 COLORES


PORCIONES: 2
1 PORCION: 102 Cal.
INGREDIENTES
¼ taza de quinua. 180 Cal.
½ taza de agua.
1/3 taza de apio cortado en cuadritos. 6 Cal.
1/3 taza de zanahoria cortada en cubitos. 17 Cal.
¼ cucharadita de sal.
PROCEDIMIENTO
En una olla pequeña hervir el agua.
Añadir los vegetales, sal y quinua. Cocinar a fuego lento por unos 12 minutos, hasta que haya absorbido el agua y este blando.
Servir inmediatamente.

HELADO DE YOGUR CON ARANDONOS ROJOS


PORCIONES: 4
1 PORCION: 139 Cal.
INGREDIENTES
1 taza de yogur natural light, sin azúcar agregada. 140 Cal.
2 tazas de arándonos rojos. 120 Cal.
3 cucharadas de agua.
1 cucharada de azúcar morena. 52 Cal.
3 cucharadas de miel. 180 Cal.
8 frutillas partidas por la mitad. 48 Cal.
16 moras. 15 Cal.
PREPARACION
En una olla pequeña cocinar los arándonos con el agua y azúcar morena hasta que se deshagan. Licuar los arándonos hasta que quede una salsa suave.
Mezclar los arándonos con la miel y el yogur.
Poner en un recipiente al congelador por unos 2 minutos y revolver. Poner por otros 15 minutos al congelador que quede suficientemente duro como para hacer bolitas con una cuchara para helados.
Hacer las bolitas y poner en el congelador.
Sacar las bolitas del congelador unos 15 minutos antes para que se ablanden un poco antes de servir.
TOTAL DE CALORIAS: 555                 1 PORCION: 139 Cal.

SOPA DE POLLO CON VEGETALES Y CABELLOS DE ANGEL


PORCIONES: 2
1 PORCION: 301 Cal.
INGREDIENTES
142 g. (5 oz.) de pechuga de pollo cortada en cubos o tiritas.155 Cal.
½ cucharada de aceite de oliva. 60 Cal.
2 dientes de ajo picados. 98 Cal.
1/3 taza de cebolla picada. 21 Cal.
1/3 taza de zanahoria cortada en cubitos. 17 Cal.
1/3 taza de apio cortado en cubitos. 6 Cal.
1/3 taza de choclo desgranado. 44 Cal.
3½ tazas de caldo de agua.
1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico.40 Ca.
1 papa tamaño mediano cortada en trozos. 70 Cal.
1 cucharadita de orégano fresco picado.
1 cucharadita de tomillo fresco picado.
1 cucharadita de cilantro picado.
1 hoja de laurel.
28 g. (1 oz.) de cabellos de ángel integral. 90 Cal.
Sal y pimienta a su gusto.
TOTAL DE CALORIAS: 601             1 PORCION: 301 Cal.


SANDIA CON KIWI Y MANDARINA


PORCIONES: 4
1 PORCION CALORIAS: 73 Cal.
INGREDIENTES
2 tazas de sandía cortada en cubos. 92 Cal.
3 kiwis cortados en cubos. 126 Cal.
2 mandarinas cortadas en gajos. 74 Cal.
Mezclar y servir en pocillos.
Simple y delicioso.

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