PORCIONES:
4
INGREDIENTES.
Mitad
de 1 pan italiano con semillas de sésamo. (Ver receta en panes)
3
hojas grandes de lechuga iceberg.
4
tomates pomarola cortados en rodajas.
GUACAMOLE
2
paltas molidas.
3
dientes de ajos picados fino.
½ taza
de cebolla picada.
½ cucharadita
de jugo de limón.
1
cucharadita de cilantro picado.
¼ cucharadita
de pimienta negra molida.
METODO
Poner
el tocino en una bandeja de hornear y cocinar el tocino en el horno a una
temperatura de 350°F - 176°C. por unos 20 minutos o hasta el punto que a
usted le gusta el tocino cocinado.
Sacar
el tocino de la bandeja y poner sobre papel toalla para que absorba la grasa.
En un
pocillo mezclar los ingredientes para el guacamole.
Cortar el pan Italiano por la mitad a lo largo.
Cubrir
con guacamole las 2 tapas interiores del pan.
Poner
en la tapa inferior la lechuga, tomates, y tocino.
Cubrir
con la tapa superior. Cortar el sandwich en cuatro partes y poner palillos de
sandwiches.
Servir
el sándwich con papas fritas o chips y pepinillos.
Cortar el pan Italiano por la
mitad a lo largo.
Cubrir
con guacamole las 2 tapas interiores del pan.
Poner
en la tapa inferior la lechuga
Poner tomates
Poner rodajas de tocino
Cubrir
con la tapa superior.
Cortar
el sandwich en cuatro partes y poner palillos de sandwiches.
Servir
el sándwich con papas fritas o chips y pepinillos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.