PORCIONES: 4
1 PORCION: 538
CALORIAS
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite
de oliva. 120 Cal.
1 cucharada de
mantequilla. 102 Cal.
3 dientes de ajo
picados. 14 Cal.
3 cebollas cortadas en
pluma. 180Cal.
1 taza de vino blanco
del Rin. 221 Cal.
7 tazas de agua o
caldo de carne con caldo de pollo.
1 cubito de caldo de
carne o caldo. 40 Cal.
1 cubito de caldo de
pollo. 40 Cal.
½ cucharada de hojitas
de tomillo fresco. 6 Cal.
¼ cucharadita de
pimienta en polvo.
CUBIERTA
8 rodajas de pan baguette.
704 Cal.
1½ tazas de queso suizo rallado. 616 Cal.
¼ taza de queso
parmesano o romano rallado. 108 Cal.
METODO
Poner las rodajas de
pan en una bandeja de metal de hornear y poner el ajo encima. Con una brochita
untar la mantequilla sobre el pan y hornear el pan dejándolo dorado.
Calentar el aceite y
derretir la mantequilla en una olla profunda.
Agregar el ajo,
cebolla y dorar bien.
Añadir el agua, cubito
de caldo de carne, cubito de caldo de pollo, tomillo, sal pimienta y hervir la
sopa.
Poner la sopa en
pocillos de cerámica o greda.
Poner encima 2 trozos
de pan en cada pocillo. Cubrir con el queso Suizo y queso Parmesano.
Poner los pocillos en
una bandeja de metal y poner en el horno
a temperatura alta para derretir el queso y dorarlo si lo prefiere.
Servir inmediatamente.
TOTAL DE CALORIAS:
2151 1 PORCION: 538 CALORIAS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.