PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 chuletas de pierna
de cordero
Especias
Aceite de oliva
ESPECIAS PARA LAS CHULETAS
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de ají
de cayena
¼ cucharadita de
semillas de hinojo en polvo
¼ cucharadita de
coriandro. (Semillas de cilantro en polvo)
¼ cucharadita de ajo
en polvo
¼ cucharadita de
comino en polvo
1/8 cucharadita de
cúrcuma en polvo
METODO
En un pocillo mezclar
todas las especias.
Sazonar las chuletas
con las especias y rociar las chuletas en ambos lados con un poco de aceite de
oliva.
Calentar bien una
parrilla o plancha, marcar y cocinar las chuletas por ambos lados.
Servir con el trigo
sarraceno.
TRIGO SERRACENO CON TUNISIAN ESPECIAS (BUCKWHEAT)
El trigo sarraceno es
una semilla que no tiene nada que ver con el trigo regular. Es libre de gluten,
excelente para reemplazar el arroz. Ayuda a regular el colesterol y azúcar en
la sangre. Muy bueno para la gente que es diabética.
Compre el trigo
sarraceno tostado. Si lo compra crudo lo debe tostar.
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
½ taza de trigo sarraceno tostado
1¼ taza de agua
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de
cúrcuma
¼ cucharadita de
comino en polvo
¼ cucharadita de ajo
en polvo
1/8 cucharadita de ají
cayena
PROCEDIMIENTO
En una olla pequeña
hervir el agua y agregar las especias. Poner a cocinar el trigo sarraceno por
unos 15 minutos a fuego lento y cocinar hasta que quede blando.
TRIGO SARRACENO TOSTADO (BUCKWHEAT)
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