CHULETAS DE PIERNA DE CORDERO AL CURRY, GRILLADAS
SUCCHINO GRILLADO
PURE DE CAMOTES ANARANJADOS CON PAPA
PORCIONES:
2
1
PORCION:
INGREDIENTES
2
chuletas gruesas de cordero. 375 g. cada una. (13 oz. cada una)
2
cucharaditas de curry en polvo.
¼ cucharadita
de pimienta negra en polvo.
½
cucharadita de sal o a su gusto.
PREPARACION
Sazonar
las chuletas de cordero con curry, pimienta y sal por ambos lados.
Dejar
las chuletas a adobadas a temperatura ambiente por una hora.
Calentar
bien una parrilla o plancha. Marcar y asar las costillas por ambos lados.
PURE DE CAMOTE ANARANJADO CON PAPA
PORCIONES:
3
1
PORCION:
INGREDIENTES
2
camotes grandes.
1
papa blanca grande.
1
cucharada de mantequilla.
¼
taza de leche descremada
PREPARACION
Pelar
los camotes, papa y cortar en trozos. Ponerlos en una olla con agua a cocinar.
Una vez que queden blandas verter el agua y en la misma olla machacarlas con la
mantequilla y la leche. Añadir un poquito de sal y pimienta a su gusto.
SUCCINO GRILLADO
PORCIONES:
2
INGREDIENTES
2
succinos de tamaño mediano.
Sal
y pimienta.
PREPARACION
Lavar
bien el succino. Cortar las puntas y partir por la mitad.
Calentar
bien una parrilla. Marcar y cocinar por ambos lados.
Sazonar
con sal pimienta después de cocinados.
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