domingo, 2 de diciembre de 2018

CHULETAS DE PIERNA DE CORDERO AL CURRY, GRILLADAS

INGREDIENTES 2 chuletas gruesas de cordero. 375 g. cada una. (13 oz. cada una) 2 cucharaditas de curry en polvo. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. ½ cucharadita de sal o a su gusto.

CHULETAS DE PIERNA DE CORDERO AL CURRY, GRILLADAS

SUCCHINO GRILLADO

PURE DE CAMOTES ANARANJADOS CON PAPA


PORCIONES: 2
1 PORCION:


INGREDIENTES
2 chuletas gruesas de cordero. 375 g. cada una. (13 oz. cada una)
2 cucharaditas de curry en polvo.
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo.
½ cucharadita de sal o a su gusto.


PREPARACION
Sazonar las chuletas de cordero con curry, pimienta y sal por ambos lados.
Dejar las chuletas a adobadas a temperatura ambiente por una hora.
Calentar bien una parrilla o plancha. Marcar y asar las costillas por ambos lados.


PURE DE CAMOTE ANARANJADO CON PAPA

INGREDIENTES 2 camotes grandes. 1 papa blanca grande. 1 cucharada de mantequilla. ¼ taza de leche descremada

PORCIONES: 3
1 PORCION:


INGREDIENTES
2 camotes grandes.
1 papa blanca grande.
1 cucharada de mantequilla.
¼ taza de leche descremada

PREPARACION
Pelar los camotes, papa y cortar en trozos. Ponerlos en una olla con agua a cocinar. Una vez que queden blandas verter el agua y en la misma olla machacarlas con la mantequilla y la leche. Añadir un poquito de sal y pimienta a su gusto.


SUCCINO GRILLADO

INGREDIENTES 2 succinos de tamaño mediano. Sal y pimienta.


PORCIONES: 2


INGREDIENTES
2 succinos de tamaño mediano.
Sal y pimienta.


PREPARACION
Lavar bien el succino. Cortar las puntas y partir por la mitad.
Calentar bien una parrilla. Marcar y cocinar por ambos lados.
Sazonar con sal pimienta después de cocinados.

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