domingo, 2 de diciembre de 2018

CREMA DE CARAMELO

PORCIONES: 15 POCILLOS DE ½ TAZA INGREDIENTES PARA EL CARAMELO 1½ tazas de azúcar granulada 1/3 taza de agua  Aceite para engrasar los moldes PREPARACIÓN Engrase los moldes Caliente bien la sartén y ponga el azúcar a derretir. Cuando vea los costados derritiéndose agregue el agua continúe hasta que el azúcar se caramelice. Tenga cuidado que no se queme. Cuando está casi completamente derretida retire la sartén del fuego y siga revolviendo hasta que se derrita. Reparta el caramelo entre los 15 pocillos. Cuidado con quemarse. INGREDIENTES PARA EL FLAN 1 litro de leche 2 cucharaditas de extracto de vainilla. Si desea use vainilla fresca que tiene mejor sabor. 1 taza de azúcar granulada 10 huevos enteros 5 yemas de huevo PREPARACIÓN Precalentar el horno a 400° F - 204° C. Ponga una olla con agua a hervir. Poner a hervir la leche en una olla. En un recipiente redondo mezclar bien el azúcar con los huevos y vainilla. Agregar la leche de a poco y revolver al mismo tiempo para que los huevos no se cocinen y queden grumos de huevo en el flan. Poner el líquido en los pocillos acaramelados pero a través de un colador por si hay algunos grumos.Poner todos los pocillos en una bandeja de unos 6 cm de profundidad.  Poner el agua hirviendo entre los pocillos hasta que cubra ¾ de la bandeja. Poner a cocinar en el horno en la parte del centro por unos 35 minutos aproximadamente. Hasta que al hacer contacto con los dedos en la parte superior se sienta firme. Una vez cocinados retirar el flan del agua caliente y enfriar.  Servirlos invertidos en un plato.
PORCIONES: 15 POCILLOS DE ½ TAZA INGREDIENTES PARA EL CARAMELO 1½ tazas de azúcar granulada 1/3 taza de agua  Aceite para engrasar los moldes PREPARACIÓN Engrase los moldes Caliente bien la sartén y ponga el azúcar a derretir. Cuando vea los costados derritiéndose agregue el agua continúe hasta que el azúcar se caramelice. Tenga cuidado que no se queme. Cuando está casi completamente derretida retire la sartén del fuego y siga revolviendo hasta que se derrita. Reparta el caramelo entre los 15 pocillos. Cuidado con quemarse. INGREDIENTES PARA EL FLAN 1 litro de leche 2 cucharaditas de extracto de vainilla. Si desea use vainilla fresca que tiene mejor sabor. 1 taza de azúcar granulada 10 huevos enteros 5 yemas de huevo PREPARACIÓN Precalentar el horno a 400° F - 204° C. Ponga una olla con agua a hervir. Poner a hervir la leche en una olla. En un recipiente redondo mezclar bien el azúcar con los huevos y vainilla. Agregar la leche de a poco y revolver al mismo tiempo para que los huevos no se cocinen y queden grumos de huevo en el flan. Poner el líquido en los pocillos acaramelados pero a través de un colador por si hay algunos grumos.Poner todos los pocillos en una bandeja de unos 6 cm de profundidad.  Poner el agua hirviendo entre los pocillos hasta que cubra ¾ de la bandeja. Poner a cocinar en el horno en la parte del centro por unos 35 minutos aproximadamente. Hasta que al hacer contacto con los dedos en la parte superior se sienta firme. Una vez cocinados retirar el flan del agua caliente y enfriar.  Servirlos invertidos en un plato.


PORCIONES: 15 POCILLOS DE ½ TAZA


INGREDIENTES PARA EL CARAMELO
1½ tazas de azúcar granulada
1/3 taza de agua
 Aceite para engrasar los moldes


PREPARACIÓN
Engrase los moldes
Caliente bien la sartén y ponga el azúcar a derretir. Cuando vea los costados derritiéndose agregue el agua continúe hasta que el azúcar se caramelice. Tenga cuidado que no se queme. Cuando está casi completamente derretida retire la sartén del fuego y siga revolviendo hasta que se derrita.
Reparta el caramelo entre los 15 pocillos. Cuidado con quemarse.



INGREDIENTES PARA EL FLAN
1 litro de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla. Si desea use vainilla fresca que tiene mejor sabor.
1 taza de azúcar granulada
10 huevos enteros
5 yemas de huevo


PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 400° F - 204° C.
Ponga una olla con agua a hervir.
Poner a hervir la leche en una olla.
En un recipiente redondo mezclar bien el azúcar con los huevos y vainilla.
Agregar la leche de a poco y revolver al mismo tiempo para que los huevos no se cocinen y queden grumos de huevo en el flan.

PORCIONES: 15 POCILLOS DE ½ TAZA INGREDIENTES PARA EL CARAMELO 1½ tazas de azúcar granulada 1/3 taza de agua  Aceite para engrasar los moldes PREPARACIÓN Engrase los moldes Caliente bien la sartén y ponga el azúcar a derretir. Cuando vea los costados derritiéndose agregue el agua continúe hasta que el azúcar se caramelice. Tenga cuidado que no se queme. Cuando está casi completamente derretida retire la sartén del fuego y siga revolviendo hasta que se derrita. Reparta el caramelo entre los 15 pocillos. Cuidado con quemarse. INGREDIENTES PARA EL FLAN 1 litro de leche 2 cucharaditas de extracto de vainilla. Si desea use vainilla fresca que tiene mejor sabor. 1 taza de azúcar granulada 10 huevos enteros 5 yemas de huevo PREPARACIÓN Precalentar el horno a 400° F - 204° C. Ponga una olla con agua a hervir. Poner a hervir la leche en una olla. En un recipiente redondo mezclar bien el azúcar con los huevos y vainilla. Agregar la leche de a poco y revolver al mismo tiempo para que los huevos no se cocinen y queden grumos de huevo en el flan. Poner el líquido en los pocillos acaramelados pero a través de un colador por si hay algunos grumos.Poner todos los pocillos en una bandeja de unos 6 cm de profundidad.  Poner el agua hirviendo entre los pocillos hasta que cubra ¾ de la bandeja. Poner a cocinar en el horno en la parte del centro por unos 35 minutos aproximadamente. Hasta que al hacer contacto con los dedos en la parte superior se sienta firme. Una vez cocinados retirar el flan del agua caliente y enfriar.  Servirlos invertidos en un plato.

Poner el líquido en los pocillos acaramelados pero a través de un colador por si hay algunos grumos.Poner todos los pocillos en una bandeja de unos 6 cm de profundidad.


Poner el agua hirviendo entre los pocillos hasta que cubra ¾ de la bandeja.

Poner a cocinar en el horno en la parte del centro por unos 35 minutos aproximadamente. Hasta que al hacer contacto con los dedos en la parte superior se sienta firme.
Una vez cocinados retirar el flan del agua caliente y enfriar. 

PORCIONES: 15 POCILLOS DE ½ TAZA INGREDIENTES PARA EL CARAMELO 1½ tazas de azúcar granulada 1/3 taza de agua  Aceite para engrasar los moldes PREPARACIÓN Engrase los moldes Caliente bien la sartén y ponga el azúcar a derretir. Cuando vea los costados derritiéndose agregue el agua continúe hasta que el azúcar se caramelice. Tenga cuidado que no se queme. Cuando está casi completamente derretida retire la sartén del fuego y siga revolviendo hasta que se derrita. Reparta el caramelo entre los 15 pocillos. Cuidado con quemarse. INGREDIENTES PARA EL FLAN 1 litro de leche 2 cucharaditas de extracto de vainilla. Si desea use vainilla fresca que tiene mejor sabor. 1 taza de azúcar granulada 10 huevos enteros 5 yemas de huevo PREPARACIÓN Precalentar el horno a 400° F - 204° C. Ponga una olla con agua a hervir. Poner a hervir la leche en una olla. En un recipiente redondo mezclar bien el azúcar con los huevos y vainilla. Agregar la leche de a poco y revolver al mismo tiempo para que los huevos no se cocinen y queden grumos de huevo en el flan. Poner el líquido en los pocillos acaramelados pero a través de un colador por si hay algunos grumos.Poner todos los pocillos en una bandeja de unos 6 cm de profundidad.  Poner el agua hirviendo entre los pocillos hasta que cubra ¾ de la bandeja. Poner a cocinar en el horno en la parte del centro por unos 35 minutos aproximadamente. Hasta que al hacer contacto con los dedos en la parte superior se sienta firme. Una vez cocinados retirar el flan del agua caliente y enfriar.  Servirlos invertidos en un plato.

Servirlos invertidos en un plato.

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