PORCIONES:
2
INGREDIENTES
340
g / 12 oz. de repollitos Bruselas
1
cucharada de mantequilla
½
taza de queso Mozarela rallado
¼
taza de queso Parmesano
Sal y
pimienta a su gusto
PROCEDIMIENTO
Cortar
un poquito del final del tallo si es que está descolorido.
Sacar
las hojas que estén dañadas.
Partir
por la mitad a lo largo los repollito.
En la
parte final del tallo dar un pequeño corte a lo largo del tallo par que sea más
fácil cocinarlos.
Poner
a hervir una olla con agua un poquito de sal y la mantequilla. Una vez que
hierve poner los repollitos a cocinar, tape la olla y una vez que el agua
vuelve a hervir sáquelos del agua y póngalos en pocillos de hornear. Agregue
queso mozarela y Parmesano por encima. Ponga los pocillos en el horno a fuego
alto o broiler y déjelos a cocinar hasta que queden dorados por encima.
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