sábado, 8 de diciembre de 2018

REPOLLITOS A LA PARMESANA

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 340 g / 12 oz. de repollitos Bruselas 1 cucharada de mantequilla ½ taza de queso Mozarela rallado ¼ taza de queso Parmesano Sal y pimienta a su gusto PROCEDIMIENTO Cortar un poquito del final del tallo si es que está descolorido. Sacar las hojas que estén dañadas. Partir por la mitad a lo largo los repollito. En la parte final del tallo dar un pequeño corte a lo largo del tallo par que sea más fácil cocinarlos. Poner a hervir una olla con agua un poquito de sal y la mantequilla. Una vez que hierve poner los repollitos a cocinar, tape la olla y una vez que el agua vuelve a hervir sáquelos del agua y póngalos en pocillos de hornear. Agregue queso mozarela y Parmesano por encima. Ponga los pocillos en el horno a fuego alto o broiler y déjelos a cocinar hasta que queden dorados por encima.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
340 g / 12 oz. de repollitos Bruselas
1 cucharada de mantequilla
½ taza de queso Mozarela rallado
¼ taza de queso Parmesano
Sal y pimienta a su gusto

PROCEDIMIENTO
Cortar un poquito del final del tallo si es que está descolorido.
Sacar las hojas que estén dañadas.
Partir por la mitad a lo largo los repollito.
En la parte final del tallo dar un pequeño corte a lo largo del tallo par que sea más fácil cocinarlos.
Poner a hervir una olla con agua un poquito de sal y la mantequilla. Una vez que hierve poner los repollitos a cocinar, tape la olla y una vez que el agua vuelve a hervir sáquelos del agua y póngalos en pocillos de hornear. Agregue queso mozarela y Parmesano por encima. Ponga los pocillos en el horno a fuego alto o broiler y déjelos a cocinar hasta que queden dorados por encima.

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