PORCIONES: 3
INGREDIENTES
⅓ taza de arroz jazmín integral.
⅔ tazas de agua.
½ cucharadita de sal.
½ cucharada de aceite
de vegetal.
½ cucharadita de aceite de sésamo picante.
2 dientes de ajo
picados.
½ taza de cebolla
cortada en pluma.
2 cucharaditas de
jengibre picado.
½ pimiento verde
cortado en tiritas Juliana.
½ pimiento anaranjado
cortado en tiritas.
½ pimiento amarillo
cortado en tiritas.
½ pimiento rojo
cortado en tiritas.
⅓ taza de zanahoria cortado en tiritas.
1 taza de repollo
cortado en cuadros.
½ taza de brócoli
cortado en cuadritos.
1 cucharada de salsa
de ostra.
PROCEDIMIENTO
Poner una olla pequeña con el agua y sal. Hacer que
hierba el agua, agregar el arroz y a fuego lento cocinar el arroz hasta que
quede blando, alrededor de 40 minutos.
Calentar un wok o
sartén con el aceite de vegetal y aceite de sésamo.
Saltear el ajo con el
jengibre por un minuto.
Agregar el resto de
los vegetales y saltear por 2 minutos. No debe quedar sobre cocinados.
Agregar el arroz
revolver y servir.
Para hacer arroz
saltado con vegetales puede usar el arroz que la haya quedado el día anterior.
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